28 Responsesso far.

  1. DIAH AYU LEGOWATI says:

    kak mau tanya dong, untuk periode tanggal 25 februari ini kan kelasnya dimulai tanggal 27. kalo saya daftar ulangnya baru tanggal 26 boleh gak kak?

  2. Yanuar Afadan says:

    Misalnya bisa apa hari minggu kantor eurekanya tidak tutup untuk check in kostnya? Terima kasih.

  3. Yanuar Afadan says:

    Halo, saya ikut e-fast 1 periode 10. Misalnya sy check in di tgl 12 bisa nggak? Soalnya ada halangan. Terima kasih

  4. zuhairina says:

    kak ..aku ngambil yg priode 10 nih ..klo cek in nya tnggl 9 gmna?? gak papa kak?

  5. Yusron says:

    Mau nanya nih ka, klo yang pake layanan antar jemput (pp) misal udah sampe stasiun kediri dan mau minta jemput gimana ya?

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Yusron,

      Bisa konfirmasi ke no travelnya ka atau langsung ke kantor EureakaTour ka.

      Terimakasih….

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Yusron,

      bisa konfirmasi langsung ka ke kantor kami EurekaTour yang ada diPare ka.

      Terimakasih….

  6. Syauqii says:

    kak saya kira kira sampe terminal kediri itu jam 6 sore tgl 24. saya belum daftar ulang. saya bisa langsung check in atau harus nginep di penginapan? tolong infonya ka

  7. Laili Nahdiyah says:

    jadwalnya di sebelah mana ya kak?

  8. Romida Aprilya says:

    Halo min saya sampai di stasiun kediri tanggal 25 january jam 7, dan mulai les nya juga 25 januari min. bagaimana nanti saya check in nya?saya harus kemana dulu jika telat seperti itu

  9. Geta Junisyahana Pane says:

    Selamat Pagi Admin , saya ingin tanya jikalau saya mengambil jadwal untuk Januari 2017 dan ingin pindah jadwal pada bulan Juli / Agustus tidak bisa ikut dikarenakan sakit dan ketinggalan pesawat apakah bisa ganti jadwal ? Mohon Partisipasi dan Kerendahan Hatinya .. Terima Kasih ..

  10. Geta Junisyahana Pane says:

    Selamat sore Admin , saya ingin tanya kalau misal jadwal masuk pada bulan 10 Januari 2017 dan karena saya berhalangan tidak bisa ikut karena sakit dan ingin pindah jadwal pada bulan Agustus mendatang apakah bisa ? Mohon partisipasi dan kerendahan hatinya .. Terima Kasih

  11. Kaka saya mau tanya, saya perkiraan sampe sana dan menempatkan kost di tanggal 10 gimana itu ?tetep bisa masuk kah ?

  12. chica says:

    Kak mau tanya. Semisal saya kesana bawa sepeda motor bisa? Apakah ada tempat untuk kemdaraan?

  13. Helmi says:

    selamat sore kak saya mau nanya saya kan daftar yg periode 10 januari ini tapi saya datangnya tgl 14 januari subuh karena masih ada UAS itu gimana ya masih bisa check in kos dan daftar ulang ngga ya ?

  14. Arif says:

    Selamat siang admin, saya diajak tmn utk ikut program 2 bln di kresna dg jadwal dan program belajar yg sama. Tp wktu pendaftaran nya beda 1 hari tmn saya lbh awal dftr tgl 26 des saya dftr tgl 27 des. Yg mo saya tanyakan utk tmp penginapan/kos bskah dikondisikan satu kamar dg tmn saya.

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Arif,

      Sepertinya belum pasti bisa ka, karena berbda waktu pendafatarn dan tidak 1 form pendaftaran ka atau tidak bareng ka.

      Terimakasih

  15. Hilda Ratmelia says:

    Kak mau nanya, kan sy ambil grammar 1+camp di mahesa trus adik aku di mahesa jg tp dia ambil speaking 1. Nah speaking 1 nya itu cmn ada kos. Ngga camp. Trus sy sm adik maunya tinggal bareng. Apa bisa dia pindah ke camp mahesa jg min? Ngga ngekos. Bs ngga ya min?

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Hilda,

      Bila adik kakak mau camp bisa ka saat daftar pilih program lalu penginapan di camp bukan ambil paket speaking dan kost ka.

      Terimakasih

  16. Sri wahyuni says:

    Ka hrus cek in kost tgl 9 ya? Kalo mulai kls di periode 10?

    Gak bs cek in tgl 8 gitu?

  17. Dwika dewantara says:

    Mau nanya nih klok misalnya datang tanggal 23 boleh ngak langsung cek in kosan. Soalnya rumah saya jauh makasih mohon direspon

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Dwika,

      Mohon maaf ka belum bisa karena check in kamar kost pada tanggal 24/25 ka. Bila sudah tiba pada tanggal 23 kakak bisa menginap di kost harian dulu ka biaya sekitar 50.000 ka per malam.

      Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *