Tentang Kami

Guide EurekaTour

Guide EurekaTour

Pendaftaran online Kampung Inggris dikelola oleh EurekaTour, jasa Tour Spesialis Kampung Inggris.

EurekaTour didirikan oleh  M. An’imna Husna saat masih menjadi mahasiswa di Universitas Indonesia. Anim lahir dan besar di Kediri. Di Universitas Indonesia, Anim melihat peluang untuk mengembangkan potensi daerahnya, yaitu Kampung Inggris. Small is the new big. Kami akan menjadi besar dengan memberi pelayanan terbaik untuk Anda.

Milestone Perkembangan EurekaTour

2010

Januari : EurekaTour berdiri

Juni : Memberangkatkan rombongan Holiday Program Kampung Inggris 1

Juli : Memberangkatkan rombongan Holiday Program Kampung Inggris 2

Desember : Memberangkatkan rombongan Tour and Training Kampung Inggris SMP Islam Al Azhar 19 Cibubur

2011

Januari : Memberangkatkan rombongan Holiday Program Kampung Inggris 3

Februari : Terpilih sebagai Proposal yang didanai dalam Program Kreativitas Mahasiswa bidang Kewirausahaan (PKM-K) dari Direktorat Perguruan Tinggi (DIKTI)

Juni :

– Memberangkatkan Rombongan Holiday Program Kampung Inggris 4

– Memberangkatkan Rombongan English Camp SMP Al Azhar Kelapa Gading

– Memberangkatkan Rombongan Student Program Kampung Inggris 1

Juli : Memberangkatkan rombongan Holiday Program Kampung Inggris 5

Oktober : Terilih sebagai bisnis mahasiswa UI yang menerima Pembiayaan Bantuan Modal Usaha dalam Program UI Young and Smart Entrepreneur Program 2011

November :

– Terpilih sebagai Finalis dalam Sosro Joy Green Tea “Youth Business Competition 2011”

– Menjadi Bisnis Mahasiswa UI yang Terpilih untuk mengikuti Expo UI StudentPreneur 2011 di Perpustakaan Baru Universitas Indonesia

Desember

– Memberangkatkan rombongan Student Program Kampung Inggris 2

– Memberangkatkan rombongan Student Program Kampung Inggris SMP Islam Al Azhar 16 Cikarang

2012

Januari

– memberangkatkan Rombongan Holiday Program Kampung Inggris 6

– membuka kantor cabang di Jl. Dahlia No.5 Tulungrejo Pare Kediri

– membuka layanan Ticketing Pesawat, Kereta Api, Bus, Travel Shuttle dari dan Menuju Kampung Inggris, Paket Kilat di Pare dan Paket Wisata Jawa Timur

Februari

– Menjadi Juara 1 Sosro Joytea YouthBusiness Competition 2011 Kategori Umum Area Jabodetabek

Maret

– Membuka kantor di Jakarta / Depok yang beralamat di Jl. Stasiun Pondok Cina No.9D Lantai 2 Margonda Raya Depok

Apakah informasi ini membantu?
Berikan Rating: 3.5 (6 rating)
Sending

82 Responsesso far.

  1. Anyi nurmala says:

    Assalamualailum kak selamat pagi. Saya anti nurmala telah mendaftar program grammar effective class periode 10 febuari 2017 di lembaga elfast melalui jasa eureka tour. Tapi saya sedang sakit dan belum bisa ke kediri. Jadi saya ingin pindah periode ke 10 maret 2017. Bagaimana varanya kak

  2. Hidayati Khoirun Ni'mah says:

    assalamu’alaikum.. kaka, saya mau bertanya disini saya teratarik untuk mendaftar dan rencana saya ingin daftar di uk tgl 25 januari 2017 ini, akan tetapi saya masih ada UAS dikampus dan kemungkinan tanggal 28 baru bisa selesai.. nah pertanyaan saya apabila saya mendaftardi uk 25 januari 2017 tapi mengikuti kbm nya sekitar tgl 29 apa masih diperbolehkan??

    saya kurang setuju dg menunggu di tanggal 10 februari 2017 dikarenakan takut liburan UAS segera habis.. bagaimana ya kakak?? mohon jawabannya terimakasih

  3. Jefri Siregar says:

    Assalamualaikum,, kak, untuk lembaga Daffodils ga bisa dftar online yah?? Kok ga ada muncul lmbaga daffodils yah pas pndaftaran..

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Waalaikumsalam ka Jefri,

      Mohon maaf ka saat ini daftar.kampung-inggris.com tidak bisa melayani lembaga Daffodils ka. Mohon dimaklumi.

      Terimakasih

  4. ekawati says:

    Assalamualaikum
    Mohon bantuan….kami sudah transfer dari tagl 13 Desember 2016, sampai hari ini kami belum dapat email lanjutan atau tanda terima sementara…seperti yg tertera di laman web.
    Semua no telpon dan HP tidak bisa dihub, Kami dari luar jawa…mhn komunikasinya ditindaklanjuti….anak kami sdh pesan tiket pswat untuk keberangkatan 24 Desember
    Trima kasih

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Waalaikumsalam bu Eka,

      Apakah sudah mentrasnfer sesuai nominal yang ada diinvoice?
      Setelah melakukan transfer sesuai nominal total, kwitansi akan terkirim otomatis dalam 2×60 menit.

      Apabila belum menerima kwitansi dalam 2×60 menit setelah mentransfer, silakan melakukan konfirmasi manual dengan mengisi form web berikut http://daftar.kampung-inggris.com/konfirmasi-pembayaran/

      atau bisa menghubungi Cs kami di @infopare via Line bu.

      Terimakasih

  5. Ani Qoriah says:

    Saya mau melakukan pendaftaran online untuk tanggal 25 desember 2016 program satu minggu

    Tapi, telpnya susaaah, kalo masuk nggak diangkat-angkat, giliran coba lagi, sibuuuk terus….

    Mohon dibantu

  6. Michael Sampe Pongrante says:

    Apakah bulan Jan ada pendaftaran baru

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Michael,

      Ada ka, rencana kakak ingin mengambil program apa? dan durasi berapa lama?

      Terimakasih

  7. Nisa says:

    Selamat siang kak, saya sudah mendaftar tetapi belum dapat balasan email, bagaimana ya?

  8. meylana says:

    kak, saya sudah mendaftar scr online tp blm dpt balasan email invoice kak, mohon bantuannya

  9. hayati says:

    Ass. Bk/mz saya hayati, pd tanggal 30 desember’15 saya dftar paket english di Marvelous melalui jasa dftar online. Untuk waktu pembyaran mksimal kan 2 hari. Kebetulan bertepatan dg tgl 31 desember bank sudah tutup buku dan tgl 1 nya libur. Jadi tidak bisa transfer dalam 2 hari. Apakah saya msh bisa trasfer tgl 4 januari 2016 atau hari ini? Mohon konfirmasinya. Sms centernya tidak merespon.Terima kasih.

  10. Nibras says:

    Selamat pagi kak, ingin menanyakan. saya sudah melakukan transfer guna pembayaran pendaftaran, namun sampai saat ini saya belum menerima kuitansi sementara baik di folder inbox maupun di folder spam. mohon penjelasannya, terima kasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Nibras, sudah konfirmasi? silahkan bisa konfirm ulang, atau ceck email di folder spam. tks

  11. wisnu says:

    saya mau tanya.kalo saya ikut yang tanggal 10januari program 2minggu tapi dateng tgl 11 gimana? karena saya ada kegiatan yang tidak bisa ditinggal tgl 10. makasih

  12. Bayu Pratama says:

    Saya bayu pratama. No invoice oebfaftaran : KI2012-0658Ba
    Saya sudah melakukan transfet ke bank mandiri sebessr yg tertera di invoice…saya juga sudah nrlakukan konfirmasi ke alamat web yg sudah web yg disarankan..tapi samapi sekarang masih bekum mendapatkan invoice kwitansi pembayaran. Terimakasih

  13. lova says:

    saya mau menanyakan,, sy ambil kursus tgl 25, sedangkan tgl 25 adalah tanggal murah apakah mulainya menjadi hari senin tgl 28 desember?

  14. Rezki kiki says:

    kak saya sudah melakukan pembayaran desember periode 10. krn berhalangan saya tidak bisa mengikuti. apakah saya bisa mengikuti khursus lain dan saya menambah biayanya dengan menyesuaikan jadwal saya? atau kah uang itu hangus?

  15. RETNO YUNIARTI says:

    maaf, saya retno yuniarti, saya sudah melakukan pembayaran tanggal 5 des 2015, teteapi belum mendapatkan kwitansi sementara, mohon di respon terimakasih

  16. Amalia says:

    Maaf mau nanya info pendaftaran kelas 2 minggu periode 10 januari, untuk kelas yg bisa diambil bisa milih berapa kelas ya? Ada placement test atau bagaimana? Terimakasih

  17. FARIDI says:

    Ass.maaf admin saya sudah konfirmasi pembayaran atas nama FARIDI PANI saya belun nenerima kwitansi sementara waktu sudah leboh dari 1×24 jam..mohon penjelasannya..thx

  18. dila says:

    untuk pendaftaran 10 januari 2016 apakah sudah ada?
    di formulir pendaftaran masih tertulis 10/25 januari 2015.
    Terima kasih sebelumnya

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo dilla, sudah ada kakak. mohon maaf ada kesalahan input tahun oleh admin kami tetap disi saja, tdk apa apa. tks

  19. FARIDI PANI says:

    Ass.admin saya mau tanya saya sudah transfer ke bank mandiri tapi saya belum mendapat kwitansi ppembayara??

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Faridi, sudah konfirmasi setelah pembayaran belum? sudah ceck di forlder spam? kalau belum ada call 0354 394848 tks

  20. Erni says:

    ka saya atas nama pendaftar Elma Nurlaila dan Erni Nuraeni dari Garut mau pindah periode ke tgl 10 desember bagaimana caranya ya?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Erni, ambil dilembaga apa ? sms ke nomer saya 0838 468 444 80 kemren ketika daftar ambil fiturpindah periode tdk?

      • Erni says:

        les camp di global english,iya sudah ambil fitur pindah periode,aku udah kirim email tapi belum ada balesan,nanti konfirmasi sudah pindah periodenya seperti apa ya?

  21. algi says:

    salam.. maaf sy perlu profil lembaga DC Two, sy sudah mendaftar dan akan berangkat besok, ingin tahu profil lembaganya! terimakasih

  22. ferdi says:

    selamat sore mas/mba
    saya sudah mendaftar planet english di kresna tgl 19 okt 2015 untuk periode 25 oktober namun kelas sudah penuh tetapi ketika saya mendaftar itu masih bisa dan saya telah memperoleh invoicenya,itu bagaimana jika saya mentaransfer apakah saya tetap mengikuti di perode 25 okt atau saya dialihkan ke jadwal berikutnya?, mohon jawaban segera, trims

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ferdi, sudah penuh kakak. bisa ambil di periode 25 desember. bisa mendaftar nanti oada tgl 25 oktober sudah kami buka untuk periode 25 desember. karen durasinya 2 bulanan. tks

  23. Natalia says:

    selamat sore Admin..saya mau konfirmasi nih kwitansi pembayaran sudah saya terima tapi knp di kwitansi tertera periode 10 oktober yah..?
    sementara saya mendaftar di periode 25 november dan sudah sesuai dengan invoice yang saya terima periode 25 november

    tolong dikoreksi aja ya min siapa tau memang ada kesalahan..oia saya sudah sms jadwal keberangkatan saya ke no yg tertera di web cmn blm ada balasanya heheee makasih min..

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Natalia, oke kakak sudah diproses, kenapa yang kami masukkan periode 10 karene sudah memept H perode dan kamu isi invoice 2 kali. tks

  24. layin muthoharoh says:

    Saya sudah daftar dan sudah melakukan pembayaran serat sudah konfirmasi sesuai petunjuk di email pada tanggal 5 okt 2015. Tapi sampai sekarang belum dikirimkan kwitansi sementaranya. Mohon penjelasannya. Trimakasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Layin, mohon send komfirmasi via email sesuai dengan petunjuk soalnya kami recek di master jami belum ada konfirmasi a.n kamu. tks

      • layin says:

        Setelah bayar saya sudah langsung konfirmasi ke alamat web yg ditunjukkan. Dan sudah menerima email bahwa konfirmasi telah diterima. Tapi setelah itu tidak ada email lagi..apakah prosedur saya masih salah?

        • Humas 2 Kampung Inggris says:

          Hallo Layin, coba ceck di folder spam email kamu, karena sistem kami sudah otomatis jika sudah sesuai prosedure maka sistem akan mengirim INVOICE PAID pada email yang sama, ekmungkinan masuk di folder spam, kalaupun belum ada silahkan nanti langsung menuju ke office kami jalan brawijaya no 58 tulungrejo pare. tks

      • layin says:

        sudah saya lakukan konfirmasi sesuai petunjuk sampai 3 kali lo..dan nomor center yang tertera kenapa tidak bisa dihubungi. saya butuh kepastiannya soalnya sudah tanggal 8 ini..

        • Humas 2 Kampung Inggris says:

          Hallo Layin, Data kamu sudah masuk kok sudah dalam proses, start belajar pada tgl 12 hari senin. tks

  25. wardah says:

    mbak saya mau tnya,,brusan saya sudah mndftr,untuk periode 10 okt ,, ni pmbyran a saya lakukan kemna ya..no rek mna??

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Wardah, silahkan buka email dulu, setelah mengisi data diri kalau sudah selesai semuanya maka otomatis invoice akan terkirim di email kamu. tks

  26. halo pendaftaran kampung inggris.com?
    saya sudah mendaftar dan melakukan registrasi ke BCA, tapi saya tidak menggunakan rekening atas nama saya. bagaimana cara konfirmasinya?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      HAllo Amanatus, konfirmasikan sesuai dengan format yang tercantum pada invoice sudah ada contoh formatnya, kirim juga foto slip transfer jika bukan memakai rekening kamu sendiri, tks

  27. Sumayyah says:

    saya ingin mendaftarkan anak saya kursus english di FEE center, berapa biayanya?, saya mendapat kabar juga kalau saat ini ada program Bea Siswa di pare. di tunggu infonya.

    Terima kasih

    Sumayyah

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ibu Sumayyah, mohon maaf untuk lembaga tersebut ibu bisa mencari website lembaga tersebut. unutk lembaga rekomendasi kami ibu bisa klik di kampung-inggris.in tks

      • Mubasysyiroh wiyandari putri says:

        Siang mbak maaf tadi saya sudah transfer ke rekening bni atas nama sdr. M. ANIMNA HUSNA, sampai saat ini saya belum mendapatkan kuitansi ya sama dengan atas nama galih surya pratama.. Saya mohon diinformasikan

        • Humas 2 Kampung Inggris says:

          Hallo Mubasyiroh, apakah sudah menerima sms konfirmasi pendaftaran dari 0838 468 44480? sudah kami send nomer kwitansi mohon receck sms nya. tks

  28. tisya says:

    Siang admin sya mau tanya gmna klo mislnya di layanan jemputan trvel sy dijemput jam 3 sesuai jam kedatangan pswat tapi jika ada delay dan jam tiba dibandara jadi lewat jam 3sore apakah saya oromatis dijemput jam berikutnya atau saya ditinggal travel dan harus cari kendaraan lain menuju pare.Tolong informasinya admin makasih

  29. kalau dari surabaya biasanya menggunakan apa supaya mudah dan nyaman tp murah,.,.,

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Sulhadiyanto, bisa menggunakan jasa travel menuju ke kampung inggris pare. tks

      • stela says:

        admin saya mau bertanya kalau dr stasiun menuju kampung inggris menggunakan jasa travel lalu bagaimana cara menghubungi pihak travel agar tahu bajwa saya sudah sampai di stasuin mohon jawabannya

  30. Kemal Aulia says:

    halo, saya pelajar. saya mau nanya ni, apa benar di kampung inggris sendiri diwajibkan untuk berbicara bahasa inggris dan didenda jika berbahasa selain inggris? terimakasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Kemmal, aturan tersebut kebijakan masing-masing camp yang punishment nya berbeda2 masing2 camp, yang tujuannya untuk sarana mendidik biar terlatih berbicara bahasa inggris. tapi kalau di masyarakatnya tidak harus menggunakan bahasa inggris.tks

  31. shely says:

    Hallo admin.. mau tanya lembaga untuk speaking,conversation yg cocok lembaga apa ya? Krna b.inggris untuk conversation sy sngt minim, Sy hnya punya waktu 2 minggu cuti dr kantor, dan setiba di kediri harus sehari sebelum kegiatan belajar atau brpa hari sebelumnya?..thx admin.

  32. shely says:

    Hallo admin.. saya mau tanya lembaga yg cocok untuk melancarkan speaking dan conversation tepat nya lembaga apa ya,karna b.inggris sy sngt minim untuk conversation.. dan tiba disana harus sehari sebelum kegiatan belajar atau brpa hari sebelumnya .. thx admin.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Shely, kalau kamu masih dari basic mending ambil program paket les + camp. nah unutk kedatangan idealnya H-1 sebelum periode berlangsung. tks

  33. saya punya anak SMP apakah bisa mengikuti program yg diaddakan di kampung inggris dan bila saya ingin bertanya lebih jauh apakah ada no telp yg bisa saya hubungi, terimakasih
    saya tunggu infonya

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Nurul, unutk usia SMP sudah bisa mengikuti program di kampung inggris pare call center kami di 0354 394848 tks

  34. penta lubis says:

    sy sudah mendaftar online an. vidya salwa fakhira.

    untuk paket ramadhan.

    mohon dijelaskan apakh untuk sahur dan berbuka sudah disediakan?

    Apakah ada program untuk motivasi anak-anak .anak sy berumur 14th. wanita

  35. fifin arifah says:

    mf saya mau bertanya, keunggulan dari kampung inggris sendiri apa?? saya blum terlalu mengenal kampung inggris sendiri,, apakah kampung inggris merupakan salah satu universitas d indonesia kah?? jika iya, saya ingin mendaftarkan diri saya d sana.. mohon jawabannya min

    • Kampung Inggris 2 says:

      Hai kak fifin arifah
      kampung inggris bukanlah sebuah universitas
      ini adalah sebuah kampung dimana terdapat lebih dari 100 lembaga kursus bahasa inggris 🙂
      kelebihannya metode pembelajaran intensif dan biaya yang murah

  36. fungky kartiko aji says:

    saya ingin mengambil les di SMART, tpi di pendaftaran kok tidak ada?

    • Kampung Inggris 2 says:

      halo fungky kartiko
      mohon maaf untuk lembaga smart tidak bisa dilayani secara online 🙂

  37. jati ayu says:

    Maaf mau tanya, saya mau belajar ttg speaking dan pronoun dasar tapi saya bingung untuk tata cara daftar? Dan untuk periode2 itu maksudnya bagimana? Mohon penjelasan dan saran untuk memilih paket 🙂

    • Kampung Inggris 2 says:

      halo jati ayu
      untuk pendaftaran klik aja formulir pendaftaran, kemudian centang yang program pronunciation dan tempat tinggal yang diinginkan (camp atau kost). kamu tinggal pilih lembaga yang kamu inginkan
      untuk bantuan pengisian silakan konsultasi ke DINA 0812 5200 4143 atau line :infopare

  38. nisrina says:

    Saya sudah daftar untuk periode 25. Tapi karena ada halangan kemungkinan berangkat tgl 25 dr bogor. Apakah tidak masalah untuk dtg terlambat?

    • admin says:

      Halo Nisrina
      Toleransi keterlambatan tiba di Kampung Inggris adalah 1 hari setelah kegiatan belajar dimulai. Jadi tidak masalah

  39. cara daftar dan bayarnya bagaimana? saya mau masuk di periode 25 April.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *