• Panduan Melakukan Pendaftaran Online (Dengan Gambar)

    1. Silakan buka halaman sistem pendaftaran online di http://pendaftaran.kampung-inggris.com/Silahkan pilih program yang kamu inginkan. Kamu bisa memilih maksimal 2 program. Kemudian pilih tipe kost yang ingin kamu tinggali, Camp English Area, Kost atau Paket les + Camp (Les dan camp di satu lembaga). Selengkapnya mengenai tipe kost, bisa dilihat di http://kampung-inggris.com/tipe-kost-di-kampung-inggris-pare/   Klik Cari Paket
    2. Menentukan program yang kamu ambil. Misal kamu memilih Grammar dan Speaking, maka Sistem akan menampilkan program yang available.
    3. Memilih tempat tinggal. Setelah kamu memilih program, sistem akan mengarahkan kamu untuk memilih pilihan tempat tinggal yang available. Contoh berikut adalah pilihan yang ditampilkan sistem untuk camp english area
      Klik Next Setelah Selesai Memilih Kost

      Klik Next Setelah Selesai Memilih Kost

    4. Preview rincian pendaftaran. Setelah memilih kost, sistem akan menampilkan preview pendaftaran online yang berisi program dan tempat tinggal di Kampung Inggris. Pada preview berikut, menampilkan Paket Daffodils Step One + Kresna English Comprehension + Camp English Area Alfalfa
      Preview Rincian Pendaftaran

      Preview Rincian Pendaftaran

      Jika sudah sesuai keinginan kamu, silakan klik Daftar Sekarang

    5. Memilih layanan transportasi (Bersifat Opsional). Setelah preview rincian pendaftaran, Sistem pendaftaran online menawarkan beberapa kemudahan bagi calon pelajar di Kampung Inggris yaitu layanan Penjemputan di bandara Juanda Surabaya atau Stasiun Kediri. Layanan ini bersifat opsional atau tidak wajib
      Layanan Transportasi

      Layanan Transportasi

      Selanjutnya klik “isi data diri”

    6. Mengisi data diri dan memilih periode belajar. Isi data diri sesuai identitas kamu. Pastikan nomor handphone dan email diisi dengan benar karena invoice dan konfirmasi lebih lanjut mengenai pendaftaran akan dikirim via SMS dan email.
      Isi Data Diri

      Isi Data Diri

      Pilih periode sesuai jadwal kamu. Kegiatan belajar dimulai tanggal 10 dan 25 setiap bulan. Klik “Lihat Invoice”

    7. Final Preview dari Pendaftaran yang kamu lakukan. Sistem akan menampilkan preview dari pendaftaran yang kamu lakukan, pastikan semua data yang kamu masukkan sudah benar.
      Preview Final

      Preview Final

      Jika semua sudah benar, klik setuju.

    8. Voila. Selamat pendaftaran online kampung inggris kamu berhasil. Salinan rincian pendaftaran dalam bentuk PDF akan terkirim ke email kamu
      Konfirmasi Pendaftaran Berhasil

      Konfirmasi Pendaftaran Berhasil

      Kamu bisa sekaligus mencari tiket kereta api atau pesawat untuk menuju kampung inggris. Mudah bukan?

       

       

      Tampilan di Inbox Email

      preview inbox pendaftaran online preview inbox pendaftaran online 2

      Apabila ada pertanyaan mengenai step by step pendaftaran online, silakan konsultasi via Line : infopare, BB 2831D31D atau call ke 0354 394848 pada hari dan jam kerja

44 Responsesso far.

  1. dwi says:

    min minta info dong, apakah di bulan ini sampai desember masih ada kelas? saya mau kesana tapi bingung ga dapet kelas. soalnya saya menunggu wisuda dulu. terimakasi sebelumnya

  2. u'ang burhanudin says:

    selamat sore admin
    saya mau belajar di kampung inggris tetapi saya tidak punya dasar dalam listening , speaking , gra dan lain- lain. sebaiknya saya ambil paket yang mana yaa agar saya bisa berbicara menggunakan bahasa inggris yang benar

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo U’ang, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  3. Shinta wulandari says:

    Hello kak . Saya mau nanya. Saya sudah daftar .lalu saya blum dapet rincian pdf nya di email sya di spam juga tidak ada. Jika terlambat mentransfer lalu bagaimana kak? Apa di anggap gugur? Setelah mentransfer step selanjutnya pemberitahuannya dg format bagaimana kriim ke kemana? Dan setelah sya mau ke kampung inggris lgsg ke pusat nya atau saya ke kursusan yg sya mau? Untuk acc

  4. Lingga Pratama says:

    selamat sore admin 🙂
    saya mau belajar di kampung inggris tetapi saya tidak punya dasar dalam listening,speaking,grammar dan lain-lain. sebaiknya saya ambil paket yang mana yaa agar saya mempunyai dasar-dasar bahasa inggris.

    thanks anyway

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo lingga, , sebaiknya ammbil program dari awal saja karena durasi kamu bnyak unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  5. nina says:

    saya rencana les+camp tanggal 25 maret 2016 di lembaga elfast. masih ada kelas gak ya min..? Trius enanknya saya dftarnya tanggal berapa min…?kalau saya dftr tanggal 20 bisa gak min..?

  6. Fatah says:

    klo misalnya y…saya udh milih programnya trs di step yg diatas itu gk ditampilkan pilihan kostnya itu gmn ???? apa udh sekalian itu kostnya….thanks..:D

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo fatah, kalau kamu sudah pilih program paket les dan camp berarti sudah termausk penginapan atau camp nya. tks

  7. Hesty Ulfatriyani says:

    Min, kalau 1 kali mendaftar ada 4 org, dan itu beda-beda program bagaimana?apa bisa?

  8. Anida says:

    Min,,khursus untuk persiapan kuliah S2 bagusnya program apa yha???

  9. lili says:

    Min, Saya mau ambil yang camp english area, tapi error terus tidak bisa di akses.

  10. Evita says:

    untuk cara bayarnya itu gimana min?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Evita, pembayaran via transfer sesuai dgn prosedur yang nanti akan tercantum di email konfrimasi bersamaan dgn kami kirimkan invoice tagihan pembayaran ke email kamu. tks

  11. Ferdian R says:

    Maaf min, maksudnya periode 10 dan 25 itu apa ya?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ferdian, maksudnya itu periode 10 dan 25, start belajar tgl 10 dan tgl 25 jadi dalam sebulan ada 2 start belajr, tinggal pilih yg start belajar tgl 10 atau 25. berlaku sepanjang tahun. tks

  12. Ismailbella says:

    Saya sudah mendaftar tapi invoice pendaftaran belum terkirim ke email saya. Selanjutnya apa mohon dijelaskan. Terima kaaih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ismail, sudah ceck folder spam? prosesnya pengisian formulir apakah sudah bener? kalau pengisian formulir kamu sudah bener dan terakhir sudah kamu oke, maka sistem kami otomatis akan mengirim invoice oada email kamu.tks

  13. irwan winata says:

    hello
    Aduh bingung mau ke kampung inggris pare, tapi gak tau jalannya, saya dari karawang jawa barat.
    mohon info nya

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Irwan, nak kereta jurusan stasiun besar kediri kemudian naik angkot atau pesan pejnemputan dari kami 0858 532 700 70 tks

  14. mia says:

    maaf, saya mau tanya. untuk beberapa bulan kedepan saya belum ada aktivitas yang padat. jadi saya pengen mengisi dengan kursus disana, tapi saya masih bingung mau ambil program ap yang cocok untuk saya. saya pernah belajar kursus dulu waktu SMP. saya lemah digramer dan mau menghadapi tofel. jadi kira2 bagaimana?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Mia, disarankan ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar dari sekarang, info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  15. idan says:

    hallo admin, sya mau tanya kalau mau melancarkan sama menambah kosakata. sebaiknya ambil paket apa yahh ??

  16. jhon says:

    1. Anak saya baru tamat SMA dan belum kulian..ingin menambah kemampuan bahasa inggris
    sebaiknya ambil paket apa
    2. kalau ambil paket kost,,,fasilitasnya apa saja

    Terima Kasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Jhon, disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan, idealnya 3 bulan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  17. nini says:

    Maksud paket komplit n les gmn min?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Nini, paket les + camp itu maksudnya Biaya sudah termasuk program kelas dan juga biaya tempat tinggal camp english area. tks

  18. Saya mau booking kursus untuk 4 bulan
    Tapi ko. Nggak ada pilihannya yah
    Makasih

  19. Maaf min saya ingin lancar wawancara kerja sekaligus ingin jadi tour guide sebaiknya program apa yang saya pilih? Terimakasih: )

  20. novri anggi says:

    Saya berminat masuaak kampuang inggris , saya beerasal dari riau , tapi saya kurang jelas tentang info dan keterangan palajaran dikampung inggris saya mintak tlong dong kasi info ya, yang jelas ya, karna saya berminat nihh,,,

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Novri,disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan, idealnya 3 bulan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  21. fachrun nisa says:

    min mau tanya kalo di lembaga daffodils sebulannya berapa yang step one yang uda sama camp english area?
    masih ada ngga kalo buat tanggal 10 juni buat pendaftrannya saya pengennya sebulan disana

  22. permisi, saya mau tanya..
    saya ini pemula, sama sekali tidak bisa berbahasa inggris.
    jadi program apa yang harus saya pilih? dan kos2an yg apa juga yg harus saya pilih? saya berasal dari padang dan tidak pernah ke surabaya.. jadi saya minta infonya dong.dan rincian biaya nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *