Mekanisme & Biaya

Pendaftaran Online Kampung Inggris dikelola oleh EurekaTour

Tim Pendaftaran Online Kampung Inggris

Tim Pendaftaran Online Kampung Inggris

Tahapan Pendaftaran Online

Silakan membuka halaman Formulir Pendaftaran Online dan lakukan langkah berikut

  1. Memilih program dan tipe kost
  2. Menentukan program yang kamu ambil
  3. Memilih tempat tinggal. Sebelum memilih tempat tinggal, kamu WAJIB MEMBACA artikel http://kampung-inggris.com/tipe-kost-di-kampung-inggris-pare/
  4. Preview rincian pendaftaran
  5. Memilih layanan transportasi (Bersifat Opsional)
  6. Mengisi data diri dan memilih periode belajar
  7. Final Preview dari Pendaftaran yang kamu lakukan
  8. Konfirmasi “daftar”. Salinan rincian pendaftaran dalam bentuk PDF akan terkirim ke email kamu
  9. Apabila tidak ada di email, silakan cek di folder spam email

Apabila kamu bingung dalam melakukan pendaftaran online, silakan klik link berikut untuk panduan step by step yang dilengkapi ilustrasi gambar.

Pasca Pendaftaran Online

Setelah kamu menyelesaikan tahap pendaftaran, kamu akan menerima salinan rincian pendaftaran di email dalam bentuk Invoice / Tagihan PDF. Tagihan tersebut akan jatuh tempo dalam waktu 2×24 jam setelah kamu melakukan pendaftaran.

Silakan melakukan pembayaran invoice via transfer ke nomor rekening :

  • BNI KCP UI Kediri a.n Eureka Multiusaha Sejahtera no rek : 4433443328 atau
  • Bank Mandiri KCP Pare Kediri a.n CV Eureka Multiusaha Sejahtera H no rek : 171 00 11335570 atau
  • BCA KCP Pare Kediri  a.n M. An’imna Husna no rek : 1400600364

Mohon transfer sesuai angka total yang tercantum di Invoice/Tagihan PDF. Pembayaran akan diverifikasi otomatis oleh sistem dalam waktu maksimal 2×60 menit. Anda akan mendapatkan kwitansi melalui email sebagai bukti uang pendaftaran telah kami terima.

Apabila 2×60 menit setelah melakukan pembayaran Anda tidak memperoleh kwitansi di email, silakan konfirmasi secara manual dengan mengisi form di link berikut :

Form Konfirmasi Manual 

Proses pengecekan konfirmasi manual memakan waktu lebih lama, yaitu 2×24 jam setelah Anda mengisi formulir.

Penting

  • Ketika kamu sudah memperoleh kwitansi, pembayaran tidak bisa ditarik kembali

 

Pasca Pembayaran

Setelah kamu menerima kwitansi, pendaftaran kamu akan kami proses. Informasi lebih lanjut mengenai pasca pembayaran tercantum di email kwitansi dari kami. Termasuk jadwal cek in dan info penting lain terkait lembaga / program yang kamu ambil.

Kedatangan di Kampung Inggris

Kantor Kampung Inggris Eurekatour

Kantor EurekaTour Jalan Brawijaya No.58 Tulungrejo Pare Kediri

  1. Jika kamu tiba di Kampung Inggris antara jam 09:00 – 17:00 (Jam Kerja), silakan menuju ke Office Eurekatour di Jl. Brawijaya No.58 Tulungrejo Pare Kediri 0354 394848 untuk mengambil Kwitansi Asli. Kwitansi Asli tersebut berfungsi untuk daftar ulang ke lembaga dan cek in ke kost / camp.
  2. Khusus untuk lembaga Marvelous, proses daftar ulang bisa menggunakan Print Out Kwitansi Pendaftaran Online.
  3. Khusus untuk lembaga Global E, proses daftar ulang menggunakan nomor kwitansi yang akan kami SMS pada tanggal 8 atau 22.
  4. Jika kamu tiba di Kampung Inggris di luar jam 09:00 – 17:00 (Jam Kerja), silakan langsung menuju camp/kost dengan menunjukkan kwitansi sementara untuk cek in. Kamu tetap perlu mengambil kwitansi asli di jam kerja hari berikutnya. Alamat camp/kost akan kami informasikan pada tanggal 8 atau 23
  5. Item yang harus kamu bawa adalah foto 3×4 sebanyak 3 lembar untuk sertifikat, KTP/Identitas diri lain.
  6. Office Pendaftaran Online Tetap Buka jam 09.00-17.00 apabila Hari Minggu jatuh pada tanggal 9,10,11 dan 24,25,26
  7. Layanan penjemputan Stasiun dan Bandara dimulai pada pukul 05.00. Segera konfirmasi ke Akbar di 0858 532 70070 setelah kamu memperoleh tiket kereta / pesawat
    • #pesawat#kode flight#jam landing di Bandara Juanda#nama
    • #kereta#nama kereta#tanggal tiba di Kediri#nama

Daftar Lembaga Kursus Pendaftaran Online

Pernah mendengar bahwa di Kampung Inggris bermunculan banyak lembaga kursus baru? Jangan khawatir.

Untuk menjamin bahwa kamu memperoleh lembaga berkualitas, Kami hanya menampilkan lembaga kursus yang berumur 2 tahun lebih dan memiliki konsistensi manajemen dan kualitas pengajaran selama 2 tahun terakhir.

ELFAST : Spesialis Grammar dan TOEFL

OXFORD ILA : Spesialis Grammar untuk TOEFL praktis

KRESNA : Spesialis Grammar

DAFFODILS : Spesialis untuk Speaking Pro / Tingkat Lanjut

WEBSTER : Spesialis untuk Vocabulary dan Speaking dasar

ACCESS ES : Spesialis Speaking Pro

TEST : Spesialis TOEFL, TOEFL IBT, IELTS, memberikan garansi pencapaian skor

GLOBAL E : Spesialis Program Paket Kursus Speaking, Grammar + Camp English Area

MARVELOUS : Spesialis Program Paket Kursus SPEAKING DASAR + Camp English Area. Terkenal untuk pronunciation american style

Biaya

Apapun pilihan kamu, biaya jasa kami terapkan Rp.80.000,- per pendaftaran. TERMURAH!

 

Contact Center

Kami menyediakan Saluran Contact Center untuk membantu para calon pelajar di Pare.

  • Kamu bisa melakukan konsultasi dengan posting di http://facebook.com/InfoPareatau mention di akun twitter @KampungInggris. Konsultasi tentang kampung inggris dan lembaga hanya dilayani via facebook dan twitter. Pertanyaan kamu maksimal akan dijawab dalam 1×24 jam (kecuali pada hari minggu).
  • Nomor 0354 394848. Divisi Administrasi. Melayani tanya jawab tentang administrasi (kwitansi, dsb) bagi yang telah melakukan pembayaran pendaftaran online. Selain itu, akan diabaikan. Aktif selama jam kerja. Nomor ini hanya bisa menerima panggilan telepon
  • Nomor 0858 532 70070. Divisi Penjemputan. HANYA Melayani konfirmasi penjemputan bagi yang telah melakukan pembayaran pendaftaran online. Selain itu, AKAN DIABAIKAN. Aktif selama jam kerja. Nomor ini bisa menerima sms dan panggilan telepon.

Jam kerja pelayanan contact center pendaftaran online adalah

Senin – Jumat : 09.00 – 15.00

Sabtu    : 09.00 – 12.00

Selama jam kerja, pendaftar online akan kami layani sepenuhnya, telfon akan kami angkat dan SMS akan kami balas. Apabila menghubungi di luar jam kerja, maka akan difollow up di hari kerja berikutnya.

 

Apakah informasi ini membantu?
Berikan Rating: 4.3 (36 rating)
Sending

335 Responsesso far.

  1. Amalia Khairani says:

    maaf kak sebelumnya, kira-kira ada program kursus untuk 1 tahun ngga ya? kalau ada mohon infonya ya. terima kasih

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      halo ka amalia,

      untuk langsung 1 tahun kami adanya untuk 3 bulan nanti dapat diperpanjang ka. Rencana bulan apa ka belajar ke Pare?

      terimakasih…

  2. Yusuf says:

    Assalamualaikum wr. Wb
    Maaf kak sebelumnya, ini saya kan masih SMP dan mau lulus di SMA, alias kelas 9 , enaknya saya ambil yang mana ya ? Sarannya kak

  3. Ficha Mega Arta TD says:

    assalamualaikum.
    kak maaf saya mau tanya. saya ingin paket speaking dan toefl tapi waktu 1 bulan, itu nanti per 2 minggu atau 1 bulan penuh untuk speaking dan toefl. terus saya mendaftar di lembaga mana ya? mohon sekalian rincian biayanya? terimakasih

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Waalaikumsalam ka Ficha,

      Untuk program Toefl minimal sudah ada fondasi grammar yang mahir ka, kalau boleh tau apakah kakak sudah ada score sebelumnya? kalau boleh tau berpaa ka scorenya? agar admin bisa memberikan rekomendasi lembaga sesuai kebutuhan kakak.

      Terimakasih…

  4. Dio says:

    Assalamualaikum min, saya dio mau nanya soal program di kampung inggris. Skor toefl saya terakhir 467. Saya mau melanjutkan kuliah keluar negeri yang membutuhkan toefl 550. Selain itu, saya juga menginginkan untuk mengikuti program speaking. Waktu yang saya miliki hanya 2-3 bulan. Program apa yang bisa saya ambil? Apakah memungkinkan untuk mengambil dua program sekaligus (toefl dr dasar dan speaking) dalam waktu 2-3 bulan? Terima kasih sebelumnya,
    Wassalam

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Waalaikumsalam ka Dio,

      Bisa ka dan admin sarankan ambil perbulan ka dahulu ka nanti bisa diperpanjang saat diPare. awal ambil speaking dan grammar untuk fondasi toefl kakak. bila sudah mahir grammarnya kakak bisa mengambil Toefl.
      Silahkan kakak bisa mendaftar di Lembaga Global E di Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih…

  5. rizkaR says:

    mau tanya dong kak. dulu pernah ikut program 2 minggu di GE periode 25 desember 16. tapi tidak tahu kalau sertifikat harus pesan dulu karena tidak ada info soal sertifikat. apa masih bisa dapat sertifikat ya?
    terimakasih

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Rizka,

      kakak bisa konfirmasi langsung ke pihak Lembaga Global E nya ya ka.

      Terimakasih….

  6. ade bangun sugiarto says:

    assalamuallaikum,
    salam kenal kak, saya pengen bgt bisa berbahasa inggris, tapi saya belum sama sekali punya hafalan b.inggris, mohon masukanya kak

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Waalaikumsalam ka Ade,

      bisa kok ka ikut program dasar untuk pemula. admin sarankan ambil paket les dan camp dengan awal durasi 1 bulan annti bisa diperpanjang ka saat diPare.
      kakak bisa mendaftar di Lembaga Universal.
      Silahkan untuk mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/2b5bAJR

      Terimakasih…

  7. vivi says:

    Assalamualaikum, permisi kak mau tanya..
    saya ingin ikut kursus disini dengan waktu 1 bulan, saya ingin ikut TOEFL tetapi jga ingin mengambil speaking..
    karena kemampuan bahasa inggris saya masih kurang, bagaimna ya memilih lembaganya? atau mengaturnya?
    terima kasiih..

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Waalaikumsalam ka Vivi,

      Bila seperti iu admin sarankan kakak awal mengambil sepaking dan grammar untuk fondasi toeflnya ntuk 2 minggu pertama, lalu kakak bisa mengambil Toefl di 2 minggu berikutnya ka.
      Untuk program tersebut kakak bisa mendaftar diLembaga Global E dengan durasi 1 bulan.
      Silahkan mendaftar di Link pendaftaran : http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih….

  8. fyrda says:

    kalau untuk anak sma ambil waktu liburan selama 2 minggu bisa g ya??/
    mohon infonya

  9. muhammad fakhri says:

    mau tanya min, kalo di daffodil itu agenda per harinya hanya 1x pertemuan aja ya ? atau 6x pertemuan kayak marvellus ? terimakasih mohon tanggapannya

  10. Dila D Fitria says:

    Halo ka, sya Dila
    Rencananya sya bulan september 2017 mau kursus b inggris di pare-kediri. sya ingin lancar berbahasa inggris..kira2 paket apa ya yg harus sya ambil, sya jga mau ambil yg 3 bulan, dan sya mau ambil prakursus yg 1bln kira2 berapa ya biayanya untuk semua tempat tinggalnya?
    Thank you

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Dila,

      kakak bisa mengambil perbulan dengan program dasar speaking dan bisa mengambil paket les dan camp agar lebih efektif dan efisien ka.
      untuk biaya kakak bisa melihat di Link pendaftaran : http://bit.ly/2b5bAJR lembaga Universal ka durasi 1 bulan.

      Terimakasih…..

  11. Desi Maola says:

    Selamat Malam kak, Saya Desi, Saya Berencana mengambil toefl class di periode 10 bulan maret 2017 nanti di elfast, saya mau bertanya apakah perbedaan paket E-fast 3 (Toefl Effective Class) dan Elfast Toefl Camp???
    Saya sudah lama tidak mengikuti tes toefl lagi, terakhir pada tahun 2014. Mohon sarannya jika demikian di lembaga kursus mana saya harus mengikuti program jika tidak bisa di elfast? durasi yang saya rencanakan yaitu 1 bulan.

    Terima Kasih, Mohon Infonya

  12. Selamat Siang,,
    hari ini Saya tlfon 12 kali ke nomor di atas.
    3 kali diriject(dimatikan), sisanya tidak diangkat samasekali.
    tlfon dari jam 9 ke atas sampai stengah 12.
    Padahal ini untuk menanyakan seputar administrasi.
    saya sudah daftar, sudah bayar dan sudah punya kuitansi sementara.

    Mohon penjelasanya, terimakasih. 🙂

  13. M Arif Hadi Maulana says:

    Assalamualaikum.
    Saya sudah membayar uang pendaftaran ke rekening yang tertera di invoice, brother. Terimakasih

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Arif,

      Baik ka mohon untuk di cek kwitansi pembayaran apakah sudah masuk di email apa belum. Bila belum silahkan melakukan konfirmasi manual via website ka.

      Terimakasih

  14. Anindya says:

    Kak saya sudah transfer Rp 1.272.000. Tapi ternyata ayah saya juga kirim Rp1.720.267 .. Sedangkan yang sudah saya konfirmasi pembayarannya adalah transfer pertama. Itu bagaimana? Apa uangnya bisa ditarik kembali yg transfer kedua?
    Dan ternyata transfer pertama dn kedua itu sudah jatuh tempo pembayaran. Bagaimana ya kak? Mohon jawabannya. Terimakasih.

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Romi,

      Bisa menghubungi Cs line kami di @infopare. Nanti akan dibantu untuk penyelesaian masalah pembayaran kakak.

      Terimakasih

  15. Hedi says:

    haloo min..
    saya rencana mau belajar untuk specking dan toefl masing2 satu bulan boleh minta masukannya, bagusnya saya dftr di lembaga apa?

    terima kasih

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Hedi,

      Apakah ka Hedi sudah memiliki score Toefl sebelumnya? agar admin bisa memberikan rekomendasi lembaga sesuai informasi dan kebutuhan ka Hedi.

      Terimakasih

  16. nirwana says:

    Kak sya mau dftar di globale yg 1blan tnggal 25 blan ini apa masih ada kursi yg kosong kak?

  17. nirwana says:

    Kak sya mau dftar global e yg program 1 blan apa msi buka bulan ini?

  18. Isfan Chairuman Nasution says:

    Untuk Student Program 12, saya pilih transportasi Bus dari Pasarebo. untuk kepulangan, pukul berapa bus sampai ke pasarebo?

  19. Yana M. Reke says:

    hai kak. aku yana, mau nanya, aku rencananya mau blajar memperlancar speaking d,kmpung inggris, tpi nanti bulan januari 2017 akun berangkat kesana, jdi pertnyaanku, aku mendaftarnya bisa bulan desember ini atau nanti bulan januari ?

  20. Ian Marlina says:

    Kak, yang paket holliday 2 minggu itu apa hanya untuk pelajar? Klau yg sdah bkerja apa bisa ikut? Trmaksih

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Ian,

      Untuk paket Holiday program kakak bisa ikut karena untuk mahasiswa dan umum ka. Namun ada di Gelombang 34 pada bulan Februari tanggal 10.
      Bila ka Ian ingin mendaftar untuk Holiday Program bisa melalui Link Pendaftaran dibawah ini :
      Gelombang 32 tanggal 10 Januari – 7 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2aIgr3s
      Gelombang 33 tanggal 25 Januari – 23 Februari durasi 1 bulan Link Pendafatran : http://bit.ly/2ehSwcr
      Gelombang 33 tanggal 10 Februari – 23 Februari durasi 2 minggu Link Pendafatran : http://bit.ly/2dEoLSb

      Terimakasih

  21. Daisy Fandira Prastiwi says:

    Kak, saya ingin ambil les TOEFL periode 10 Desember di Elfast. Tetapi itu memang hanya tinggal untuk putra ya kak? Selain Elfast, lembaga mana yang memberikan program Paket les (TOEFL) + camp kak?

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Daisy,

      Iya ka untuk bulan Desember beberapa program di Lembaga Elfast sudah penuh. Apabila kakak ingin mengambil Toefl bisa mengambil di GLobal E.
      Bila kakak merasa ilmu grammar kakak masih kurang kakak bisa ambil grammar dahulu baru mengambil Toefl ka. Karena program Toefl harus ada fondasi grammar yang bagus ka Daisy.
      Link pendaftaran Lembaga Global E durasi 1 bulan :http://bit.ly/1TYQgTB

      Terimakasih

  22. habibah says:

    Hai…kak,,aq bibah
    Rencananya aq bulan maret 2017 mau kursus b inggris di pare-kediri.aq ingin lancar berbahasa inggris..kira”paket apa ya yg harus aq ambil??dan satu lagi aq mau ambil yg 3 bulan,kira”berapa ya biayanya untuk semua + tempat tinggalnya?
    Thank you☺

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Bibah,

      Untuk memperlancar berbahasa inggris kakak bisa mengambil program speaking.Biaya 3 bulan sekitar 2.500.000 ka dan harga sudah termasuk Les dan Camp (tempat tinggal). Periode Maret baru akan di buka pada bulan Januari ka.
      Link pendaftaran paket 3 bulan di Lembaga Universal : http://bit.ly/2aVMOYP

      Terimakasih

  23. Eka Kurnia Putra says:

    Maaf mau nanya,, kalo sy mw daftar yang 1 bulan tapi mau kost biasa boleh gak?

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Eka,

      Boleh ka, saat mendaftar kakak bisa memilih tempat tinggal camp atau kost ka. Rencana kakak ingin mengambil program di Lembaga apa ka Eka?

      Terimakasih

  24. Takun Mukmin says:

    Maaf Kak, mau Tanya. Setelah daftar online Kan maksimal 24jam harus bayar, apakah itu Berarti kita sudah pasti dapet kelas nya? Atau bagaimana jika terbiasa krlas Dan tanggal yg di ingin Kan tsb sudah penuh.

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Takun,

      Apabila kakak sudah melakukan pembayaran setelah daftar online, maka akan dikirimkan kwitansi sementara sampai tidak ada informasi kelas penuh berarti kakak sudah fix masuk dikelas tersebut.

      terimakasih

  25. Inas says:

    Halo admin, saya mau tanya, untuk kursus bulan Desember ini dimulai tanggal berapa ya? Saya mau ambil program TOEFL dengan durasi 2 minggu. Satu lagi, kalo misal ambil TOEFL itu, apakah hanya kursusnya saja atau sekaligus tes nya juga? Terimakasih 🙂

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Inas,

      Setiap bulan belajar diPare dimulai tanggal 10 & 25 ka. Apabila kakak ambil program TOEFl ada materi dan scoring juga ka. Bila ingin mendaftar kakak bisa klik link pendaftaran : http://bit.ly/2b4gN0S

      terimakasih

  26. Alifia Dyah Ratu Anisa says:

    Halo min, saya ingin mendaftar [TEST] Paket 2 Minggu Materi : Pre TOEFL dan Pre IELTS Memorizing, Conversation, Structure, Speaking, Multimedia, apakah ini juga membahas soal-soal ujiannya?

  27. andika says:

    min, kalau saya mau ndfatar toefl elfast periode 10. apa bisa saya misalkan besok ndfatra dan lusa langsung ikut programnya. thanks

  28. Salsabila Nafiah says:

    kak,kalau saya ingin masuk pas libur kenaikan kelas besok itu kira-kira pendaftarannya berapa bulan sebelum saya kesana ?

  29. Ara says:

    kak, mau tanya. utk les d di sana, apakah harus camp atau kos di area kampung inggris?? apakah boleh PP dari rumah??

    thanks

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ara, boleh saja PP dari rumah selama waktunya bisa mengatur. dan tidak terlambat kelas. tks

  30. hallo ka, minta informasinya dong tentang kampung inggris, tahun depan setelah lulus saya akan kesana kira” pendaftarannya langsung kesana atau bisa online?
    terus biaya masuk sama asrama berapa?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Shifa, bisa kesini langsung atu mendaftar online, bisya dan program bisa buka di daftar.kampung-inggris.com minimal h-30 sebelum program berlamgsung. tks

  31. Dela Syntia S. says:

    slmt sore min, saya dela dari lampung mau tanya. kalo saya pilih paket les+camp itu sudah termasuk asrama atau belum? sudah termasuk biaya mkn dan transportasi belum? terimakasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      allo Dela, iya sudah termasuk paket les dan asrama, tapi makan dan transportsi belum kakak. tks

  32. Boleh minta infonya biaya untuk pemula+camp itu biayanya berapa ya?

  33. Adelia nabila says:

    Saya Sudah konfirmasi Tapi Blum Ada email kwintasi sementara

  34. isnan says:

    klu pkaet 3 bulan kira2 berapa ya biayanya. fokus belajar 3 bulan

  35. isnan says:

    lupa nanya,kostnya bisa berapa orang dalam satu kamar.

    maaf rencana mau masuk awal 2017 ambil paket 3 bulan,

    saya mau bljr bahasa inggris, agar bisa berbahasa inggris kepada sapa saja dan dimana saja.

  36. isnan says:

    saya mau belajar bahasa inggris tp umur saya udah kepala tiga,boleh nggk.

    saya ingin belajar bahasa inggris agar bisa berbincang sama teman2ku dalam bahasa inggris dan juga bisa aku pake melamar pekerjaan.

    intinya saya harus mengeri bahasa inggris

  37. anne says:

    kalo mau masuk semua umur bisa? pendaftaranya bisa kapan aja kan? mohon d jawab

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Anne, semua umur, minimal SMP pendaftaran kapan saja, bisa buka dan daftar di link daftar.kampung-inggris.com. tks

  38. Rizky septiawan says:

    saya mau ngambil yang bulan oktober
    saya mau belajar speaking sama toefl bagusnya ngambil paket apa ya?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Allo Rizky, disarankan untuk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  39. yunne says:

    min, mau tanya mengenai biaya pembayarannya apa harus ditransfer lunas atau gmn min?

  40. hasna says:

    mbak info untuk bulan desembernya ada?

  41. Ibnu farhan shihab says:

    Boleh minta infonya, saya mau belajar b.inggris untuk khusus buat ujian tulis masuk perguruan tinggi dan semacamnya, sama mau belajar untuk berbicaranya, saya harus ambil paket yang mana ya min?, dan saya mau coba untuk tiga bulan kedepan ini, dan saya ambil periode 25 min tolong infonya, terimakasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ibnu, , unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  42. nina says:

    Min foto kuitansi aslinya kok belum dikirim ya padahal sudah tanggal 7. Trus saya telp.call centernya yg 083849152200 gak bisa,nomernya sudah expired. Trus saya telp yg call center 0354394848 gak ada yang ngangkat. Please fast respon min.

  43. Fara Ghassani Putri says:

    min kalo saya daftar untuk transportasi penjemputan saja dari bandara juanda ke pare bisa ga ya? soalnya yang saya liat pas mau melakukan daftar online,itu juga harus memilih lembaga lesnya dan mendaftar ke tempat les secara online.sedangkan saya ingin memilih dan mendaftar langsung ke tempat lesnya setiba saya di pare. terima kasih

  44. abdurrahman says:

    permisi admin, saya kan sudah mendaftar untuk perioder 10 februari untuk paket 3 bulan homeschooling di lembaga TEST. Sudah mengurus pembayaran dan sudah dapat kwitansi sementara di email pada tanggal 28 januari kemarin.
    Setelah membaca posting di atas kan katanya akan dikirimkan foto kwitansi asli pada tanggal 7 jika ambil yang periode 10, nah sampai saat ini saya belum dapat foto kwitansi aslinya di email.
    Apakah emang tidak perlu foto kwitansi asli itu asalkan ada yang kwitansi sementara kalau ngambil paket yang di lembaga TEST?
    terimakasih sebelumnya

  45. azron azima says:

    ass…,
    saya rencananya mau ikut kursus di pare nanti waktu libur sekolah dan mau ngambil paket les+camp karna bahsa inggris saya masih kurang , tapi saya bingung mau ngambil lembaga kursus yang mana, saya hanya tau mr.bob/ global E / marvelious , mohon solusinya yea.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Aron, kalau kmau mabu fokus pada program speaking bisa ambil di lembaga marvel atau mr bob, tapi kalau ambil program secara umum bisa ambil di lembaga Global english.tks

      • azron azima says:

        iya makasih atas infonya kak,jadi nanti setelah azima selesai belajar bahasa inggris di pare azima dikasih sertifikat atau ngak kak…?

  46. Ummu Khoiriyah Rohman says:

    pagi admin. saya tahun ini mau menghadapi UN SMA. saya ingin menghabiskan masa menunggu saya kuliah dengan kursus di kampung inggris pare. adakah rekomendasi tempat kursus yang bagus untuk program 1 bulan? dikisaran bulan april(selepas UN) sampai bulan Mei. dan camp enghlis yang bersih dan nyaman

  47. DENAH LUCKY SARI says:

    kenapa untuk telponnya jarang di angkat ?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Denah, telpon di terima pada jam kerja. tks

      • nina says:

        saya telp pas jam kerja juga gak ada yang ngangkat. sudah berkali kali padahal saya telp.agak kecewa sih dengan pelayanannya tapi mau gimana lagi sudah terlanjur transfer.lain kali fast respon ya min…..^^

  48. farah rizki armiah says:

    min saya sedikit” bisa bahasa inggris tapi belum begitu lancar saya ingin melancarkan bahasa inggris saya kira” saya masuk mna yaa trims

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Farah, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. Info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  49. riko says:

    ada periode 25 untuk bulan januari ini ga ya??

  50. sealvia says:

    Min, kalo saya mau daftar di global e di tanggal 24 langsung ke sna bole kah?
    Dan pembayarannya jga langsung dsna.mohon dikonfirmasi min..

  51. min saya sudah melakukan konfirmasi pembayaran dari tanggal 01 januari 2016, tapi sampai sekarang saya belum mendapatkan kwitansi pembayaran sementara di email saya, invoice : KI0101-0015ra Rachmad Mahendra jmlh trf. 880.120 ke bank BNI a.n. M AN IMNA HUSNA

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo rachmad, oke kakak nanti kami lanjutkan ke bagian admin, coba konfirm ulang, karena tgl 1 kami libur. tks

  52. ales says:

    min, saya sudah daftar bayar uang pendaftaran nya saha tapi kok belum ada kwatansi pembayarannya?

  53. BILLY JASON says:

    Tlg tanya, kalo sy mau ikut paket global E apakah itu sdh termasuk t4 tidur?. Program dimulai tgl 25 desember kalo 2 minggu berarti sampai tgl 8 jan pdhl sy masuk sekolah tgl 4 jan. Apa boleh tgl 2 sy pulang?

  54. asra says:

    Jika saya mendaftar online tetapi membayar biayanya setelah saya berada dikampung inggris apa bisa?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Asra, prosedurnya via transfer kakak, kalau kakak pengen bayar disini yan lansgung ke lembaga yag kakak tuju, tks

  55. M Luisa says:

    Preparation Class 1 bulan untuk TOEFL IBT di bulan Januari,
    kelas yang masih kosong dimana yah min? please rekomendasi juga. kemudian apakah memungkinkan ketika selesai kegiatan belajar, kemudian ijin untuk ke luar kampung ?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      HAllo M.Luisa, unutk rekomendasi program toefl bisa ceck di http://bit.ly/toeflpare , ijin keluar kampung bagaimana yang dimaksud, kalau selesai program peserta bebas mau kemana saja, asal waktu program harus mengikuti aturan yang ada. tks

  56. erma says:

    untuk masuk tanggal 20 desember daftar yang gimana ?

  57. nurul lutfiah says:

    Mau nanya… Saya kan sudah melakukan pendaftaran secara online untuk lembaga marvelous. Dan katanya setelah melakukan pendaftaran Saya akan menerima email. Tapi sampai Saat INI Saya belum menerima email apapun. Saya juga sudah nge-check di spam, Tapi tetap nggak ad. Maka dari ITU Saya belum transfer uangnya. Saya juga sudah SMS, Tapi beLum ad balasan. Jadi INI bagaimana? Mohon di jawab ya. Karna Saya butuh konfirmasi

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Nurul, konfirmasi bukan via sms tapi di web, ketentuan ada di invoice UNPAID kamu? tranfer diatas jam 12 unutk hri sabtu akan diproses hr senin. tks

  58. febri astriyani says:

    Assalamualakum …
    Ka sya mau kursus di kp inggria … waktu yg sya ambil hanya 2 minggu dan b.inggris sya masih nol kira2 paket apa yg bagus untuk sya ambil ?
    Dan kalo daftar langsung bisa gak ?
    Makasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Febri, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  59. Erna Herawati says:

    Assalamu’alaikum…
    sy ingin mendaftarkan anak saya kelas 3 SMP. dia bahasa inggrisnya masih nol. Mumpung desember ini ada libur 2 minggu, bisa dimanfaatkan. Program apa yang bagus ya.. apakah Access ES atau Global E ?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Erna, untuk program tersebut kamu ada Student program yg kami kemas khusus udia sekolah bisa ceck di eurekatour.com tks

  60. yuanita ovy says:

    assalamualaikum kak, aku pengen kursus disana sebulanan gitu. pengen bisa speaking, grammar dan banyak vocab. tp aku bener2 pemula nih. ambil paket apa yg cocok ya?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Yuanita, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  61. Risa says:

    Assalammualaikum,,
    saya ingin menanyakan apakah ada paket les+camp di periode 10 bulan Januari 2016? saya mahasiswi dan ingin meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya secara lengkap tidak hanya speaking tetapi grammar dan toefl juga, lembaga mana yang cocok? bagaimana pendaftarannya? lebih baik di Global English atau mengikuti HPKI? Terima kasih
    Wassalammualaikum wr wb

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Risa, HPKI atau Global sama saja, karena program HPKI itu nanti tempatnya juga dilembaga global, cuma kalau HPKi ada plus wisata nya ditengah periode tks

  62. ghifari says:

    mau nanya, saya ada masalah dalam speaking dan pronunciation
    mumpung ada libur 2 minggu, saya mau kursus di pare.
    tapi masih bingung harus ikutan program apa? dan lembaga bimbingan mana? yang bagus untuk membantu permasalahan saya tersebut. Terima kasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ghifari, 31. unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. . rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  63. Astuti says:

    Saya ingin mendaftarkan anak saya (kelas 6 SD). Apakah bisa?
    Rencana saya juga ikutan untuk menemani dia.

    Apakah ada lembaga yang diajar oleh native speaker?

    Mohon infonya. terima kasih.

  64. anjumuz zuhriyyah says:

    assalamualaikum.. min mau tanyak. mau ikut les d pare 1 bulan buat belajar TOEFL ,enaknya les di lembaga apa ? untuk sekitar bulan desember.. makasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Anjumuz, kalau pengen fokus pada TOEFL ada lembaga elfast ada di 10 desember program TOEFL Camp. tks

  65. Eko nur widianto says:

    mbak, mau nanya saya baru selesai kuliah, toefl saya masih 450an, pengen kuliah s2 lpdp klo bisa, tpi speaking masih kurang dan toefl masih pas2. pengen les selama 3blnan. bisa rekomendasi gak kursusnya apa, dan dmna?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Eko, rekomendasi awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

      • masniwati says:

        bg Eko nur widianto, kalo saya boleh tau tinggal dmna ya? saya juga brncana ksana bulan des/januari dan lagi cari tman ksna, saya dari padang dan jg berncana apply LPDP tahap 2.

  66. Assalamualikum kak .. saya belum bisa bhs.inggris trus saya luluz SMA tahun 2016,nach kira kira klau bulan juni ada gk ya ..

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Puji, setiap bulan sepanjang tahun ada kakak, start belajar tgl 10 dan 25. tinggal pilih yang mana. tks

  67. Cicy says:

    mw nanya: adik saya mau kursus, dia pemula dan mencoba untuk satu bulan. kira-kira tempat kursus mana yang cocok? dan berapa biayanya?
    terimakasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Cicy, adik usia berapa, minimal usia SMP,kalau masih dasar , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  68. abd jabbar says:

    Assalamualaikum ..
    Saya lulusan SMA tahun 2015 ,
    kemampuan bahasa inggris saya nol / bisa dikatakan belum bisa sama sekali ..
    sambil menunggu pendaftaran kuliah untuk tahun depan , saya mau belajar bahasa inggris untuk persiapan masuk perguruan tinggi agar bisa mengerjakan soal soal dan mampu berbicara bahasa inggris dengan baik ,
    program apa yang seharusnya saya ambil ?
    dan di lembaga mana yang sesuai dengan apa yg saya harapkan ?
    dan apa msh bsa menerima orng yg bhs inggris nya NOL??????
    kemudian perlu pake ijazah g?
    terus pake ada tes segala g sih?
    jikalau ada pertanyaan yg ingin sya tanyakan pada kampung inggris,mungkin menyusul.
    cukup sekian
    terima ksh.
    wassalam

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Jabar,kalau masih dasar , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  69. Putri says:

    Hallo, saya mau tanya. Kalau cancel pendaftaran gimana yaa? Soalnya sudah transfer dan tiba-tiba harus ujian IPDN. Saya udah telepon berkali-kali tapi ga ada yang angkat. Mohon dijawab.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      HAllo Putri, untuk cancel tidak bisa tapi kalau mau ganti periode kemungkinan masih bisa selama data belum di proses.tks

  70. Muhammad Sobran Jamil says:

    Min, saya sudah mendaftar sejak hr sabtu ke Webster program IELTS dan sudah mentransfer melalui bank BNI, namun kenapa sampai saat ini saya belum menerima kwitansi sementara ? Mengingat tanggal 7 menurut jadwal dikirimkan kwitansi asli dr camp atau kost.
    Mohon penjelasannya. Tks

  71. Razi Handoyo says:

    min itu institusi yang dimaksud waktu pendaftaran itu apa ya?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Razi, instusi adalah sekolah asal misal dari kampus mana atau sekolah mana? seperti itu. tks

  72. nurul kusuma says:

    halo.. saya mau daftar paket les+camp di daffodils periode oktober tapi kenapa ga ada pilihan di daffodils ya? apa sudah penuh atau bagaimana?
    mohon dibalas, kalau bisa dikirim ke email.
    terima kasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Nurul, unutk program ke daffodil langsung mendaftar ke web daffodil, karena bebrapa hal daffodil sudah kami close dari pendaftaran online, tks

  73. Laras says:

    assalamualaikum mau tanya, kalau saya mau belajar toefl dan speaking apakah ada paket nya, saya sudah buku link kampung-inggris.com tetapi tidak ada untuk paket tersebut, terimakasi

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Laras, kamu bisa ambil program paket les + camp di global english, untk pemiihan program nanti akan dipandu sesuai kebutuhan kamu. tks

  74. Alivi Ajah says:

    Halo min, untuk transfer biaya kursus apa benar di rekening BRI , MANDIRI, BCA atas nama M. An’imna Husna?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Alivi, iya nomer rekening kami tercantum pada invoice kamu. tks

      • Hallo min, mau tanya, saya kan udh daftar online. Trus sebelum melakukan konfirmasi kan harus pembayaran dulu via transfer rekening. Trus apakah boleh saya bayar uang mukanya dulu dan setelah sampai di pare baru bayar sisanya?? Soalnya di invoice yg saya terima tertera harga keseluruhan (daftar+kursus+camp). Terima kasih 🙂

  75. dtm rahman safitra says:

    nama saya dtm rahman
    saya kuliah di stp jakarta
    saya pengen mengikuti khursus di kampung inggris
    pemahaman b.inggris saya dari 0
    saya hrs memulai dri mana?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Rahman, , Untuk program dasar pemula sebaiknya kamu ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . tks

      • dilaRiz says:

        Kak, saya sudah transfer ke rekening diatas, tp blm ada konfirmasi dr sananya udah masuk apa belum. Mohon di cek atas nama Almasa Farah. Saya telp ga diangkat. Makasih

        • Humas 2 Kampung Inggris says:

          Hallo Dilariz, kalau kamu sudah mengikuti prosedur yang ada pas ti sudah di proses step by step nya. jadi gak usah khawatir. tks

  76. Ranti says:

    Min, kalau kok pilihan daffodils di.speaking ga ada ? Gimana cara daftarnya jika.saya ingin mendaftar daffodils untk sebulan, mr bob untk dua minggu periode 25 dan global e dua omggu periode 10 ? Dan apakah asrama alfalfa tidak tersedia pada periode 25?

  77. Anisya says:

    Hallo ka…. mau tanya kalau caranya daftar yg 3bln di marvelous gmna ya ka? ko adanya yg satu bln sja. tolong bantuannya ya ka. terimakasih

  78. Tari says:

    Assalamualaikum
    admin, saya mau nanya kan saya rencananya mau daftar sekolah penerbang nah prioritas utama di sekolah itu harus bisa berbahasa inggris dengan benar dan lancar, nah saya minta saran dong baiknya saya ambil program apa kalo mau daftar di pare kediri yah ??
    makasih atas replaynya admin.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Tari, untuk berbicara dgnlancar dan benar tentunya juga harus mempelajari grammar dan juga vocab, nah untuk program praktisnya kamu bisa ambil di program paket les+camp, nanti dalam pemilihan program kan di pandu sama tutor kamu. tks

  79. yayan Novianti says:

    Assalamualaikum wr wb

    saya mau tanya,,, saya ini mahasiswa pbi saya sudah kuliah 1 tahun tapi saya masih kebingungan soal bahasa inggris,,, saya mau ikut kursus di kampung inggris
    sebaiknya saya ambil paket kursus yg seperti apa ya,,?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Yayan, disarankan ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  80. ria fatimah says:

    min mau tanya, klo saya mau kursus durasi 1 tahun apakah ada? saya ingin memulai dari dasarnya. kira” lembaga yang cocok untuk saya apa ya? dan biaya nya berapa selama 1 tahun? dan juga kost nya.
    mohon penjelasannya

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ria, untuk pemula kamu ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar dari sekarang,kalau masalah lama durasi terantung kamu sendiri yang akan menentukan, .tks

  81. Iqbal says:

    Assalamu’alaikum.. izin bertanya.. mohon maaf sebelumnya.. kalau untuk pemula bagusnya paket yang mana yaa? yang satu paket dg TOEFL hatau IELTS.kira kira biayanya brpaa?? Terimakasih wassalam.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Iqbal, disarankan ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar dari sekarang, info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  82. syahrul says:

    kalo daftar langsung disana bisa ga?
    soalnya saya minta saran via sms belum ada balesan nih 🙁

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Syahrul, kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com kalau mendaftar langsung juga bisa selama quota masih tersedia di lembaga. tks

  83. Rifah says:

    Asslmkm…
    Andmin saya mo nanya di pare ada gak tempat kursus yang nyedia in untuk ibu dan anak usia 4th trimakasih..soal nya anak saya ga da yg jaga in..

  84. Hai kakak saya subhan saya mahasiswa tingkat akhir tapi sayaa mau belajar di kampung bahasa inggris kira kira cocok ikut paket apa yaa terimaksih

  85. wisda utami says:

    Untuk paket oktober apakah ada?

  86. Qorin says:

    untuk bulan desember ada tidak,,,dan klo bljr bhs ingris dari awal bisa ditempuh 3 bulan tidak

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Qorin, unutk bulan desember tetap ada, dgn start belajar tgl 10 dan 25 pada setiap bulannya, idealnya memang 3 bulan unutk sampai lancar belajar bahasa inggris. unutk mendaftar kamu bisa masuk di daftar.kampung-inggris.com tks

  87. Febri says:

    Hallo, mau tanya donk. Ada program online nya ga sih? klo utk menginap sepertinya ga mungkin. ada pilihan lain ga?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Febri, maksud dari program online bagaiamana? belajar online? sejauh ini belum ada lembaga yang menyediakan program tersebut. tks

  88. Anisa says:

    Ka saya menunda kuliah, rencana 4 bulan kursus di pare. lembaga apa yang direkomendasikan?saya ingin mahir dalam speaking

  89. Akrim says:

    min, paket yg pas buat pemula belajar dr awal yg mana ya min ? mau belajar dari 0 sampai bisa min .trim

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      HAllo Akrim, disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  90. Assalamualaikum min, saya pengen nanya program yg tepat buat saya, soalnya kemampuan bahasa Inggris saya minim, saya pengen belajar dari dasar dan sampe bener-bener matang berbahasa Inggris, tolong solusinya + biaya semua nya

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Afif, disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  91. mutho says:

    hallo admin sy mutho dr jakarta rekomendari lembaga untuk program dasar .

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Mutho, rekomendasi unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  92. Siti Nurliyani says:

    selamat sore admin, saya mau daftar.
    sebagai seorang pemula yang masih minim banget pengetahuan tentang bahasa inggria dari mulaj grammar, speaking dan toefl.
    kira2 bisa saya pelajari semua bersamaan dalam waktu 6 bulan?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Siti, bisa saja, asal kamu bisa menjadwalkan agar satu program dgn program yang lain tidak sampai bentrok, amannya kamu ambil program paket les plus camp, unutk pemograman dll nanti akan di bimbing sama tutor nya. tks

  93. Ana says:

    selamat malam min, aku baru lulus tahun ini, kemampuan bahasa inggris ku masih berantakan, kira aku haarus aambil program apa ya min, biar bisa lancar b. inggris buat bekal besok-besok.. kalo bisa programnya yg langsung praktek bicara, bukan hanya materi.. oh iya kira kira untuk saya cocok.na berapa bulan untuk tinggal di kmpung inggris.?

    oke terimakasiih.. 😀

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ana, disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  94. Arsad says:

    Perkenalkan saya arsad, dari Sulawesi Tenggara. saya ingin kursus di pare, tapi saya ingin ambil paket yang lengkap bisa mahir berbicara bahasa inngris dan bisa toefl, mohon rekomendasi paketnya..?
    dan, saya juga ingin kostan murah yang didalamnya kita menggunakan komunikasi bahasa inggris dan fasilitas memadai khusunya t4 tidur, lemari pakaian, dll..
    Mohon recom tempat dan info biayanya..? Terimakasih..

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      HAllo Arsad,disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  95. Assalamualaikum ..
    Saya lulusan SMA tahun 2015 ,
    kemampuan bahasa inggris saya nol / bisa dikatakan belum bisa sama sekali ..
    sambil menunggu pendaftaran kuliah untuk tahun depan , saya mau belajar bahasa inggris untuk persiapan masuk perguruan tinggi agar bisa mengerjakan soal2 dan mampu berbicara bahasa inggris dengan baik ,
    program apa yang seharusnya saya ambil ?
    dan di lembaga mana yang sesuai dengan apa yg saya harapkan ?

    mohon bantuannya min,
    terimakasih ..

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Rifqi,disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  96. Achmat says:

    Salam, Saya Ingin Mendaftarkan adek saya tuk program Global E slama 6 bulan,untuk biaya keseluruhan berapa ya rinciannya?Terimakasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Achmat, unutk program paket dalam 1 bulan 775rb, tinggal dikalikan selama 8 bulan saja, disarankan ambil paket 1 bulan terlebih dahulu, baru nanti kalau durasa cocok bulan berikutnya tinggal menambah program. tks

  97. kevin says:

    kak ada paket buat 1 minggu aja ga? sy pngennya sih yg lngsung ngomong.
    buat ngisi liburan kantor

  98. Min. Kuota penerimaan siswa baru masih cukup bnyk gk? ..

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Andi, quota program kelas dan camp meyesuaikan masing-masing lembaga. lebih cepat daftar lebih baik. tks

  99. Fitri Amalia says:

    Assalamual1aikum,

    mo tanya admi, sy mau melanjutkan master k luar negeri dan hendak mengambil toefl, eilts, dsb.
    1. media kursus mana yg relevan unt 1-2 minggu
    2. biaya beserta kos bagaimana? (sy pelajari ada yg satu paket dgn kos/camp).
    3. yg dimaksdu camp itu bagaimana
    4. penjemputan dr stsiun kediri bagaimana ato jika membawa kendaraan sendiri bisakah?

    terima kasih,
    salam

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Fitri, kami rekomendasikan ambil program paket les + camp, unutk info lebih lanjut bisa buka di kampung-inggris.com atau call 0354 394848 tks

  100. Rif'at fm says:

    Assalamualaikum.
    Mau tanya, saya rif’at fauzi sama sekali belum bisa bahasa inggris, kira kira butuh berapa lama unntuk mahir berbicara bahasa inggris, dan tempat kursus apa yg bagus untuk saba ambil serta cara pendaftarannya
    Trimkasi

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Rif’at,disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan, idealnya 3 bulan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  101. yonandika says:

    min mau nanya nih,
    saya kan pnya target dapet beasiswa keluar negeri, nah saya mau belajar bahasa inggris dlu d kampung inggris pare tpi saya bingung milih paketnya, bleh mnta sarannya min? untuk 6 bulan

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Yonandika, , disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan, idealnya 3 bulan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  102. ahmad Gusti says:

    saya ingin mengikuti bimbingan di kampung ingris, tetapi saya bingung harus memilih yang mana sesuai, dimana vocabulary saya masih cukup minim, gramar saya juga masih kurang, selain itu saya juga perlu mengasah TOEFL saya. tolong bantu kira-kira lembaga mana yang cocok untuk saya

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo gusti,disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan, idealnya 3 bulan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  103. dini says:

    Assalamualaikum Kak,
    Saya mau tanya untuk saya yang masih sangat minim bahasa inggrisnya cocok tidak pilih EGLOBAL E : Spesialis Program Paket Kursus Speaking, Grammar + Camp English Area Kak? Dan berapa yah biayanya untuk 1 bulan? Idealnya berapa bulan baru saya bisa menguasai program paket kursus speaking, grammar?
    Terimahkasih sebelumnya,,,

  104. Maaf mbak, mau tanya, kalo paket kursus selama 1 tahun ada ngak?kalo ada tolong dikabari yah.terima kasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Andi sitti, ada unutk 1 tahun kamu bisa ambil program english master di global english, dgn biaya 3.500 untuk detailnay bisa call di 0354 394848 tks

  105. jo says:

    ada jalur apa lgi mind untk mndftar di pare selain jlur online..
    atau cuma jalur online aj yg tersedia

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      HAllo Jo, ada jalur off line artinya kamu bisa daftar langsung ke lembaga yang kamu tuju,asal kamu datang jauh-jauh hari sebelumnya agar kamu bisa mendapat quota, rekomendasi sebaiknya mendaftar online jadi pas kamu datang sudah dapat tempat. Tks

  106. Indi says:

    Min, ada account twitter atau account yang lain ga yang bisa dihubungi? Kalau saya mengambil paket satu tahun bagaimana?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo indi, ada untuk 1 tahun kamu bisa ambil program english master di global english, dgn biaya 3.500 untuk detailnay bisa call di 0354 394848 tks

  107. fara says:

    Admin saya mau mnanyakan bagaimana jika ingin kursus dgn durasi 1 tahun ? Karna dipaket yg tersedia hanya 2 minggu-1bulan.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Fara, ada unutk 1 tahun kamu bisa ambil program english master di global english, dgn biaya 3.500 untuk detailnay bisa call di 0354 394848 tks

  108. hanif says:

    Admin,perkenalkan saya hanif dari jakarta. Saya berencana ambil program bahasa inggris di kampung inggris selama 1-2bulan nov-dec ini. Kebetulan saya sdh ada dasar, mau ambil kelas conversation (presention, debat, etc.) Dan ielts berbarengan. Untuk camp perkamar apakah bisa 1-2 orang, kalau untuk 1 kamar 1 orang apakah hrs kos?. Mohon untuk mengirimkan rincian biayanya. Thx

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Hanif, kalau camp tidak ada yang 1 kamar 1 orang, kalau kost ada itupun kamu harus hunting sedniri setibanya disini unutk kost type 1, karena disistem poendaftaran online tidak kami buka untuk kost type 1. untuk dari dasar disarankan unutk pemula ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, sesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com , untuk lamanya durasi tergantung kamu sendiri yang menentukan, idealnya 3 bulan. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  109. Peter says:

    Halo Min, saya Peter mahasiswa dari Jakarta. Saya pengen ngambil kursus untuk durasi 1 bulan di bulan Juli sampai Agustus. Paket (mahasiswa) apa yang cocok saya ambil dan tolong rincian biayanya karena saya pengen ambil camp English area. Tolong dibalas via email saya saja. Terima kasih banyak.

  110. Peter says:

    Halo min, mau nanya dong. Saya Peter mahasiswa dari Jakarta. Saya rencana mau ambil paket 1 bulan kursus di sana dari bulan Juli sampai Agustus. Saya mulai libur pertengahan Juli. Paket apa yang bisa saya ambil dan (kalau bisa) tolong berikan rincian biayanya. Sebelumnya, terima kasih.

    • Kampung Inggris 2 says:

      halo kak Farida lasha
      sudah admin sampaikan ke bagian administrasi pendaftarannya, mohon ditunggu respond nya 🙂

  111. fauziah says:

    min mau nanya kalau mau pesan jasa travel saja bagaimana? dari bandara juanda ke kediri kampung inggris, trus biayanya berapa yah?

    • Kampung Inggris 2 says:

      Halo fauziah
      pemesanan penjemputan dari bandara juanda ke kampung inggris bisa hubungi 085835270070
      biayanya 115rb sekali jalan, 195rb PP

  112. subagiya says:

    saya dan anak saya Agtya(putri) punya rencana mau ikut kursus speaking (periode 1 minggu, yaitu mulai 10 juni 2015). Mohon informasi sebagai berikut:
    1. Lembaga mana yang pas untuk saya dan anak saya.
    2. Bagaimana klo program speaking intermidiate (sedikit udah ada dasar)
    3. Total beaya; kursus, kost dan makan selama 1 minggu
    4. Apakah saya (bapak dari anak saya Agtya) bisa satu kamar
    5. Kapan saya harus daftar
    informasi saya tunggu dan terima kasih

    • Kampung Inggris 2 says:

      hali bpk Subagiya
      lembaga yang kami sarankan untuk durasi 1 minggu adalah brilliant ini link nya http://bit.ly/BrilliantEC
      ada untuk program speaking intermediate, jadi nanti kelas dipisah dengan anaknya
      rincian biaya kursus dan camp bisa dilihat di link diatas, untuk makan rata2 seklai makan 7rb
      bisa 1 kamar asalkan jenis kelamin sama. tapi nanti akan diatur oleh lembaga
      untuk periode 10 jun sekarang juga bisa daftar pak 🙂

  113. isna says:

    Saya sudah membayar beberapa hari yg lalu, sudah konfirmasi juga, sudah dapat lembar dg tulisan “paid”. Tapi kok tadi saya barusan dpt sms suruh membayar lagi dan konfirmasi lagi ya? Saya jd bingung. Mohon penjelasannya

    • Kampung Inggris 2 says:

      Halo isna
      jika kamu sudah mendapatkan email invoice dengan tanda paid berarti kamu sudah terdaftar. tenang saja 🙂
      mohon maaf jika ada eror dalam sistem pengiriman sms penagihan

  114. Amal says:

    Saya berniat ke Pare di akhir Juli. Cuma saya kendala di pemilihan tempat Kost. Saya butuh 1 kamar untuk 1 orang. Tp saya liat tidak tersedia. Apa mmg tidak ada atau lagi full waktu saya melakukan pendaftaran …?

    • Kampung Inggris 2 says:

      Halo Amal,,
      iya memang untuk periode liburan tidak tersedia kost dengan 1 kamar 1 orang 🙂

  115. siang min, saya sudah daftar online, dan belom ada konfirmasi ke email dalam bentuk invoice/tagihan PDF, saya tunggu ya min
    makasi,

    • Kampung Inggris 2 says:

      halo Muhammad RIda abas
      bagaiman aapa masih belum masuk invoice nya?
      silakan hubungi 0858 532 70070

  116. assalamu’alaikum selamat malam, saya ingin bertanya lembaga yang cocok untuk seorang pemula dari dasar yang mana ya dan tolong jelasin kira-kira utuk pemula butuh waktu berapa minggu untuk bisa speak dengan grammer yang tepat. terimakasih.

    • Kampung Inggris 2 says:

      wa’alaikumussalam Citradi
      untuk pemula kami sarankan ambil program paket di marvelous, global E atau brilliant.
      untuk durasi idealnya 3 bulan sampai bisa,

  117. idha says:

    untuk pemula cocoknya dimana yah? mohon balas via email

  118. idha says:

    min program bagi pemula yang cocok apayah? mau mulai dri dasarnya. rencara masuk tgl 25 juni nnti, paket 1 bulan bisa gak? atau cuma 2 minggu aja karna tgl 17 lebaran?

  119. Redhita says:

    Min, mau tanya.. saya suda mendaftar dan sudah transfer utk les periode 25 mei. Saya mau konfirmasi ke no yg sudah tertera, tapi sudah 2 hari sms tidak terkirim, apa ada nomer lain untuk konfirmasi?

  120. Tiara says:

    Min mau tanya, saya mau bisa berbicara bahasa inggris, karna insya allah saya mau daftar menjadi pramugari, supaya saya bisa keterima di maskapai internasional saya harus ikut program apa yaaa, sedangkan kemampuan b.inggris saya msh sgt minim saya mau belajar dri dasar.
    Dan saya mempunyai waktu sekitar 3-4 bulan buat belajar. Dalam waktu sebegitu singkat saya harus ambil program apa ya agar langsung mahir berbicara.
    Mohon balas dan makasih min.

    • Kampung Inggris 2 says:

      Halo Tiara
      jika kamu masih mulai dari basic admin sarankan ambil program speaking di marvelous di 1 bulan pertama.
      selanjutnya bisa ambil di daffodils

  121. yhaya says:

    Untuk yg blm bs speaking sm skali ikt di daffodils atau marvelous bagus yg mana yah ?? Sy rncana mw d pare 1 bln.. Dsna sy mw mempelajari speaking dr basic.. Untuk tmp kursusn yg sesuai dg program sy kra” dmn yaa?? Tlng infony yaa..

    • Kampung Inggris 2 says:

      Halo yhaya
      jika kemampuan kamu masih basic, admin sarankan ambil marvelous. kalau daffodils minimal harus punya dasar

  122. dewi nadeak says:

    saya mau tanya min..kalau mau ambil paket memperdalam speaking dan vocabulary dan bahasa inggris saya masih minim..maumemulai dari dasar
    pantasnya ambil paket apa ya min..rencana saya ke pare Juli besok selesai lebaran

    • Kampung Inggris 2 says:

      Halo Dewi nadeak
      untuk paket speaking dan vocabulary, kamu bisa ambil paket di global E atau marvelous

  123. baidowi says:

    ada gak paket liburan

  124. Assalamualaikum,, Maaf sbebelumnya, yang ingin saya tanyakan adalah. Apa perbedaan antara lembaga universal english dengan global english?
    Trimksih, Wassalamualaikum

    • Kampung Inggris 2 says:

      halo santia
      bedanya universal english dan global english di nama dan manajemennya kak 😛
      itu 2 lembaga yang terpisah

  125. Nabila says:

    min, mau tanya, di sana banyak anak kuliah/smp/sma?
    terimakasih

  126. firda says:

    Sy bingung milih prog apa, dan sya ingin belajar dari tahap awal,klo bisa speaking dan gramer.a,,mohon solusinya, sya hanya tau kursusan alfafa apa itu bagus?

  127. warsito says:

    admin numpang tanya saya kan berminat ke kampung pare ni kalo mau berangkat sehari sebelum d mulainya apa waktu mulainya and penjemputan trevelnya itu 24 jam ? tolong infonya trimakasih

  128. evi says:

    sya mw ngmbil 2 minggu..
    kira2 yg cocok proram pa ya?
    basing sy msh minim bgt..
    makasih

  129. Jeje says:

    Min, saya mau ngambil paket 1 bulan utk speaking dan toefl secara bersamaan ada ga min?

    • Yana M. Reke says:

      hai kak. aku yana, mau nanya, aku rencananya mau blajar memperlancar speaking d,kmpung inggris, tpi nanti bulan januari 2017 akun berangkat kesana, jdi pertnyaanku, aku mendaftarnya bisa bulan desember ini atau nanti bulan januari ?

      • Humas Kampung INggris 3 says:

        Halo ka Yana,

        Untuk bulan Januari periode 10 sudah dibuka ka Yana dari sekarang, bila kakak ingin memperlancar speaking bisa mengambil les di Lembaga Brilliant ka dengan paket les dan camp(tempat tinggal). Sebelum masuk kelas akan ada Placement Testnya jadi kelas disesuaikan dengan kemampuan ka Yana.
        Silahkan ka Yana bila ingin mendaftar di lembaga Brilliant durasi 1 bulan : http://bit.ly/25Sk77G
        dan durasi 2 minggu Link Pendaftaran : http://bit.ly/24szfTd

        Terimakasih

  130. surya says:

    aslm..min belajar bahasa inggris ny,dari umur brp sampai batas umur brp.

  131. Ahmad jumedi says:

    Selamat siang..
    Min saya sudah transfer plus sdah konfirmasi lewat sms tetapi kwitansi sementaranya blm saya terima padahal saya transfernya sdahempat hari yang lalu yakni pada hari sabtu pagi yang lalu sampai sekarang..mohonkejelasannya? Terima kasih.

    • Kampung Inggris 2 says:

      halo ahmad jumedi,
      mungkin pas kamu sms server kita sedang off, server aktif pada hari dan jam kerja 🙂

  132. Indah F says:

    Hallo, Admin
    Saya mahasiswa, baru aja lulus, saya ingin belajar di Kampung Inggris untuk meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris saya untuk menunjang dalam mendapatkan pekerjaan. Boleh minta rekomendasi lembaga dan programnya?

  133. Hanum says:

    saya telah lulus kuliah dan mau memperdalam kemampuan bahasa inggris saya terutama pada toefl dan speaking untuk keperluan mencari kerja, dan ingin mengikuti kursus di pare selama 2 minggu.
    kira2 di lembaga mana saya harus memilih? dan untuk perincian biaya nya sekitar berapa?

  134. siang min, saya sudah daftar online, dan belom ada konfirmasi ke email dalam bentuk invoice/tagihan PDF, saya tunggu ya min
    makasi,

    • admin says:

      Halo Saefuddin
      Mohon maaf, sistem sedang dalam maintenance. Invoice akan kami kirim secara manual pada jam kerja 08.00 – 16.00
      Apabila pada jam kerja kamu juga belum menerima invoice, silakan hubungi 0354 394848 atau SMS ke 0838 491 52200

  135. vera says:

    Selamat pagi, saya mau tanyak. Kalo saya ingin mlanjutkan study di aussie sebaiknya saya ambil paket apa ya? Kemampuan berbhasa inggris saya msih minim. Tlg rekomendasikan

  136. Fitriani says:

    Min, kalo mau les untuk tanggal 10 Mei dimulai bisa ga daftarnya tanggal 25 April ntar ? saya mahasiswi mau les inggris dari dasar banget , mengenai biaya 1 bulan untuk semua paketan berapa ya ? kostan dan makan ? terimakasih .

  137. heni says:

    Min mau tanya nih, untuk bsa tau periode pmbljrnnya, start nya kpn aja itu gimana yah? Trus apakah smua lembaga mmberikan sertifikat kurus atau tdk? Thanks before mimin,

    • admin says:

      Halo Heni
      1. Semua lembaga memberikan sertifikat kursus dengan syarat lolos final exam
      2. Periode belajar dimulai setiap bulan pada tanggal 10 dan 25, berlaku hampir di seluruh lembaga kursus

  138. Andriyanto says:

    saya wiraswasta saya ingin sekali bisa berbahasa inggris, karena sama sekali tidak bisa paket apa yg cocok bisa saya ambil dan rincian biaya disana selama sebulan disana berikut pembayaran paket kursus, biaya makan dll
    terimakasih

  139. Hanum says:

    saya telah lulus kuliah dan ingin kursus di Pare untuk menambah kemampuan speaking bhs.inggris dan nilai tes IELTS/TOEFL untuk keperluan mencari kerja, dalam kurun waktu 2 minggu. kira-kira lembaga dan program apa yg cocok untuk saya? serta berapa kisaran biaya nya?
    saya ingin memulai kursus pada awal bulan April 2015 ini, untuk mengejar interview2 kerja.

  140. Hai min..Saya seorang mahasiswi, saya sudah cukup mengetahui dasar bahasa inggris sebab beberapa kali saya sudah mengikuti kelas TOEFL dan CONVERSATION. Dibulan Juli atau agustus saya memiliki waktu 1 bulan dan saya ingin ke kampung inggris. Saya ingin memperdalam Speak,Grammar dan TOEFL. Bisakah rekomendasikan saya lembaga yang tepat dan program yang tepat ? Sebab saya sangat sulit menghubungi nomor Call center, dan belum mendapat respon di Line. Terimakasih min ^_^

  141. Najma Putri says:

    Saya ibu rumah tangga 27 tahun, berencana mau kursus di kampung Inggris untuk April 2015, sementara coba untuk 1 bulan dulu. tapi saya mempunyai anak berusia 3 tahun yang tidak bisa saya tinggalkan. adakah tempat kursus yang memungkinkan saya belajar sambil bawa anak tersebut? mohon penjelasan, thx.

    • admin says:

      Halo Ibu Najma
      Sayangnya saat belajar mengajar, tidak diperkenankan membawa anak karena akan mengganggu kondusivitas kegiatan belajar mengajar. harap maklum

  142. izzah says:

    assalamualaikum….saya pengen belajar bhs.inggris dari nol tp kalau paket liburan ada gag ya..trus biaya semua berapa

  143. Hallo admin .. saya berencana ambil kelas awal juli saat liburan semester 2 (saya uda kuliah) . waktu yg tepat untuk mengisi formulis pendaftaran online + transfernya kpn ya ? mohon infonya 🙂

  144. arin nanda says:

    min mau tanya. saya uda kuliah, kemampuan bahasa ingris saya sangat minim, menurut admin sebaiknya saya ikt kursus program inggris yg mana ?

  145. jessica says:

    saya udah daftar untuk student program yg tgl 25 dec, tapi di pendaftaran online tidak ada pilihan 25 dec jadi saya memilih 25 november, apa saya harus daftar ulang atau gmn lagi? maaf saya kurang ngerti masalah pembayaran 🙁

  146. wahyu aji pamungkas says:

    selamat malam , perkenalkan nama saya wahyu , dan saya duduk dikelas 3 sma dikota jogja , saya mau bertanya , saya punya rencana sama teman saya saat lburan semesterran ingin ikut belajar di kampung pare untuk persiappan un 2015 dengan waktu 2 minggu , apa paket belajar yg cocok untuk saya dan teman saya .terimakasih

  147. ali says:

    Assalamu’ alaikum wr wb..
    Klau aku pengen kursus untuk mencari kerja yang baek ambil paket yang mana ya ….?
    Thanks

  148. keren sengke says:

    Min mohon infonya, total biaya di rincian pendaftaran itu total biaya 1 bulan nya atau gimana ?

  149. vian says:

    min permisi mau nanya .saya udah daftra online buat camp ke kampung inggris . saya ingin menggunakan jasa penjemputan tapi sya udah terlanjur daftar . apakah sya harus mendaftar lagi min ? mohon solusinya

    • admin says:

      Halo Vian
      Apabila saat mendaftar online, km belum memesan jasa penjemputan, silakan kamu melakukan pendaftaran ulang. Pendaftaran yang pertama akan dianggap batal oleh sistem

  150. ajeng says:

    Min,kalo saya ingin belajar cepat speaking dan waktu saya cuma ada 1 bulan.saya inginnya sudah bisa lancar speaking dan saya juga sudah bisa dasar-dasarnya.seharusnya saya ambil tahap-tahap apa saja ya.Thanks

  151. selamat siang Min. saya mau tanya kalou dari stasiun kediri untuk ke tempat kursus anda jauh tidak,trs menggunakan transportasi apa tuk mengarah ke tempat anda.? terimakasih

  152. venty says:

    apa ada program untuk anak=anak sd? minimal kelas berapa?

    • admin says:

      Halo
      Untuk di Kampung Inggris, kami rekomendasikan minimal siswa SMP karena harus 1 minggu jauh dari orangtua dan 1 kamar minimal 4 orang dg tmn lainnya

  153. muhammad mumtaz says:

    min mau tanya, usia 17 thn, baru lulus sma, mau persiapan kuliah thn depan. saya mau ambil toefl/ielts dan speaking, pogram apa yg cocok ya? makasih.

  154. muhammad nasher says:

    salam… saya mau tanya, adakah cabang kampus inggris di jakarta dan sekitarnya? saya ingin kursus soale.. kalau bisa yang sore jam kursusnya.. terimakasih banyak… salam…

  155. nel says:

    kalau paket toefl, translate, sm writing bisa digabung gak…kalau bisa berapa biayanya.
    jika tidak toefl saja tetapi dengan jaminan skor yang bagus dimana. mkasih admin

  156. Wahyu pandu wijaya says:

    Assalamualaikum ..
    Saya lulusan SMA tahun 2014 ,
    kemampuan bahasa inggris saya nol / bisa dikatakan belum bisa sama sekali ..
    sambil menunggu pendaftaran kuliah untuk tahun depan , saya mau belajar bahasa inggris untuk persiapan masuk perguruan tinggi agar bisa mengerjakan soal2 dan mampu berbicara bahasa inggris dengan baik ,
    program apa yang seharusnya saya ambil ?
    dan di lembaga mana yang sesuai dengan apa yg saya harapkan ?

    mohon bantuannya min,
    terimakasih ..

  157. yari says:

    Saya ingin butuh belajar bahasa inggris untuk speaking, TOEFL dan IELTS. Kira-kira cocoknya yg mana? Berapa lama idealnya? Dan berapa kisaran biayanya dengan biaya asrama/kost/camp? Oiya, fresh graduate dari universitas. Mohon penjelasannya ya.

  158. dila says:

    Ass,min bs tlng krimkn brosur tentang lembaga kursus BEC ke alamat email sya. Thanks

  159. shely says:

    min aku rencana mau daftar ikut kelas yg tgl 10 september selama 1 bulan, tapi bingung program yg harus di ambil, kebutuhan aku speaking & toefl. Aku mau daftar sama adik aku, masalahnya adikku bahasa inggrisnya minim banget kalo ambil programnya sama takut dia ga bisa ngikutin, kalo daftar programnya beda apakah bisa 1 kamar kalo di camp english area? Cara daftar untuk 2 orang yang programnya beda gimana? Apakah ada jasa penjemputan dari bandara menuju ke kampung inggris? kalo ada brp biayanya?

  160. Eka says:

    untuk program 2 minggu mulai tanggl 25 Agustus apakah kursus akan berakhir tepat tanggal 9 September?

  161. Alvi Nurfuadi says:

    rencananya saya ingin kursus 1 tahun, apakah ada? saya ingin belajar dari dasar. lembaga mana yang cocok? bagaimana cara pendaftarannya dan kapan?

  162. Anin says:

    min, kalau ambil paket 3 bulan kursus udah plus asrama 3 bulan kira-kira biayanya berapa ya ?

  163. Nuri Narulita says:

    Boleh minta infonya biaya untuk per paket di atas berapa ya? kalau mau ngambil paket di atas kira-kira waktu yang terbaik disana berapa lama? trmksh

  164. ari primanedi says:

    untuk biaya saya transfer ke rek mana yah?
    mohon konfirmasinya.

    • admin says:

      Silakan melakukan pembayaran invoice via transfer ke nomor rekening :

      BNI KCP UI Depok a.n M.An’imna Husna no rek : 0130775184 atau
      Bank Mandiri KCP UI Depok a.n Arif Kurnia Putra H no rek : 1570001700369 atau
      BCA KCP Pare Kediri a.n M. An’imna Husna no rek : 1400600364

  165. Srie Minangsih says:

    sy ingin belajar bhs ingris dr awal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *