Layanan Penjemputan

bandara stasiun kampung inggris

Stasiun Kediri dan bandara Juanda

Untuk mempermudah kamu menuju Kampung Inggris, kami menyediakan jasa penjemputan dan travel menuju kampung Inggris Pare.  Sangat praktis dan efisien, terutama bagi kamu yang pertama kali datang. Penjemputan stasiun kediri – kampung inggris menggunakan mobil, tidak menggunakan motor seperti provider lain. Aman dari panas, hujan dan memangku koper selama 1 jam dari Stasiun Kediri ke Kampung Inggris.

Pemesanan layanan penjemputan terintegrasi dalam form pendaftaran online. Silakan mengisi form pendaftaran online disini.

Preview dan Harga Layanan Penjemputan di Sistem Pendaftaran Online

Mekanisme

Penjemputan Bandara

  • Setelah kamu membeli tiket pesawat,  Silakan konfirmasi kepada Akbar  di 0858 532 70070 dengan format : #pesawat#kode flight#tanggal landing#jam landing di Bandara Juanda#nama. Cek jadwal Pesawat sekarang
  • Informasi penjemputan Bandara akan dihubungi oleh Driver sebelum kedatangan.Misal
    Kamu tiba di Juanda pada tanggal 9 Mei pukul 12.00, driver akan hubungi kamu sebelum jadwal landing sesuai konfirmasi. apabila driver belum konfirmasi, maka bisa hubungi nomor CS yang telah di infokan via sms.

Penjemputan Stasiun

  • Setelah kamu memperoleh tiket kereta api,  Silakan konfirmasi kepada Akbar di 0858 532 70070 dengan format : #kereta#nama kereta#tanggal tiba di Kediri#nama. Cek jadwal Kereta sekarang
  • Informasi kontak penjemputan Stasiun akan kami informasikan pada H-1 sebelum kedatangan. Misal
    Kamu naik kereta dari Jakarta menuju Stasiun Kediri. Berangkat dari Jakarta tanggal 9 Mei , tiba di stasiun Kediri tanggal 10 Mei . Informasi kontak akan kami kirim pada tanggal 9 mei

 

Keterangan

  1. 1 ORANG TETAP KAMI JEMPUT.
  2. TERMURAH. Silakan bandingkan dengan penyedia jasa lain
  3. Antar Jemput Stasiun Kediri menggunakan mobil tersedia pada tanggal 9,10 dan 24,25. Selain tanggal tersebut, kendaraan antar jemput menggunakan motor. Antar Jemput hanya melayani pengantaran dari titik penjemputan hingga tiba di Office EurekaTour : Jl. Brawijaya No. 58 Tulungrejo Pare, camp / kost dan kantor lembaga kursus.  Ket : Jemput : dari stasiun menuju ke Pare, Antar : dari pare menuju ke stasiun
  4. Apabila kamu menggunakan antar jemput Stasiun PP, layanan Antar EurekaTour dari Pare menuju stasiun menggunakan mobil tersedia pada tanggal 9,10 dan 24,25
  5. Nomor 0858 532 70070 Aktif selama jam kerja (09.00-16.00 Senin-jumat, Sabtu 09.00-12.00).  Hanya melayani follow up dan konfirmasi penjemputan bagi yang telah melakukan pembayaran pendaftaran online. Selain itu, akan diabaikan.
  6. Untuk penjemputan di stasiun Kediri / terminal bus dan kamu tiba di atas jam 18.00, maka ada tambahan cas penjemputan. Penjemputan menggunakan mobil cas tambahan Rp100.000/mobil dan apabila menggunakan motor, cas tambahan Rp50.000/motor

Cek Harga Tiket Pesawat dan Kereta Sekarang

Apakah informasi ini membantu?
Berikan Rating: 4.4 (12 rating)
Sending

110 Responsesso far.

  1. Isfan Chairuman Nasution says:

    untuk student program 12 transportasi bus dari pasarebo, ketika kepulangan sampainya ke pasarebo kembali jam berapa min ??

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Isfan,

      Untuk kepulangannya diperkirakan sekitar siang. Disesuaikan dengan kondisi jalan ka Isfan.

      Terimakasih

  2. Ananda says:

    Dear Admin,

    Mau nanya nih, saya sudah mendaftar GE secara langsung (langsung kontak GE-nya, tanpa agen) untuk 10 Desember 2016. Saya berencana berangkat dari Bandara Soekarno-Hatta 8 Desember 2016 dan saya rasa akan lebih mudah jika saya menggunakan jasa penjemputan dari Bandara Juanda ke Pare daripada harus cari transportasi sendiri. Nah, untuk mem-book jasa penjemputan ini harus via online kah? Masalahnya saya coba malah invoice-nya tertulis Rp 1.020,00. Atau adakah nomor kontak yang bisa saya hubungi untuk mem-book jadwal penjemputan?

    Terima kasih.

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Ananda,

      Kalau seperti itu kakak bisa menghubungi via @line silahkan add @infopare nanti akan diinformasikan untuk cara pemesanan penjemputan dari bandara Juanda ka.

      Terimakasih

  3. Aida says:

    Min, jadi biaya layanan penjemputan blm termasuk didalam biaya program yg kita ambil ya?

  4. yeni says:

    Kesalahan dalam penulisan jadwal belajar. seharusnya
    jadwal belajar di MR. BOB tgl 26 Des 2016 sampai dengan 06 Januari 2017

  5. yeni says:

    saya mau tanya… untuk antar jemput dari pasar rebo jakarta ke kampung inggris.
    apa bisa hanya ikut sekali jalan (antar) saja, dari pasar rebo ke kampung inggris saja.
    Kasrena jadwal pulangnya yg tg 4 desember tidak sama dengan jadwal schedule belajar.
    Rencana belajar di Mr. BOB Tg 26 Des 2016 sampai dengan 6 Januari 2016.

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Yeni,

      Mohon maaf ka untuk layanan penjemputan psar rebo-kampung inggris tidak bisa hanya sekali jalan saja ka. Harus pulang pergi ka.

      terimakasih

  6. Cynthia says:

    Assalamualaikum min. Saya ada rencana ke kampung inggris periode 25 november 2016. Untuk masalah antar jemput di bandara, masih bisa kah saya dftr mnggu depan?? Harus daftar online dulu ya?? Kalau 1 orang saja bisa?? Terima kasih

  7. Nurul says:

    Assalamualikum min, kalo penjemputan ke bandara tgl 27 November bisa apa gk ya ?? kalo bisa apakah harus mendaftar online ? Tks

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Nurul, bisa kaka, konfirmasi jadwal kedatagan saja dinomer pada kwitansi pembayran. sesuai format ya? tidak harus bisa pesan di 084853270070 mas akbar

  8. Badru Tamam says:

    Hallo Min.. Saya Ingin bertanya, apakah saya bisa merubah lokasi penjemputan? mengingat saya memilih untuk stasiun kediri,namun ada kemungkinan besar saya merubah untuk menggunakan pesawat.Bagaimana cara merubah nya? Saya mengambil periode 10November min

  9. arifto illahi says:

    Min, mau tanya, saya udah beli tike pesawat, udah daftar juga sama ambil peket jemputan dr bandara ke kampung inggris, gimana cara syg menghubung agen trafelnya seandainya saya udah di bandara?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Arifto, nanti pada h-1 akan dikirim nomer travel, sebelumnya kamu send jadwal kedatangan kamu di nomer 085853270070. tks

  10. Acchy says:

    Assalamu’alaikum. Admin, saya mau pesan jasa pejemputan bandara juanda. daftar kursusnya udah sejak bulan lalu. tapi waktu itu nggak sekalian sama travelnya. sekarang saya coba pesan jasa penjemputan di halaman ini tapi setelah memilih jenis jemputan, invoicenya kayak error gitu. ga ada form buat isi data diri. dan biaya totalnya cuma seribuan rupiah. mohon bantuannya. terima kasih.

  11. Rima says:

    Halo ka mau nanya. Penjemputan bisa dilakukan dri jam berapa sampe jam berapa ya? Saya daftar untuk penjemputan tgl 9 kemungkinan sampe stasiun sekitar jam 5pagi . Apakah bisa dilakukan penjemputan?

  12. dewi says:

    Assalamualaikum,
    admin saya kan rencananya ambil kursus tanggal 25 september 2 minggu, tapi untuk pulang belum tau, karna ada rencana lanjut ambil kursus lagi,jadi jika saya tidak ambil PP sekarang, untuk pesan dari pare ke stasiun/bandara bagaimana ya?
    mohon penjelasannya

  13. Dewi Ratih Ambar Sari says:

    Min, kalau misalnya saya mau ambil penjemputan di terminal kediri bagaimana cara pendaftaran online-nya?
    Di list penjemputan, adanya stasiun kediri dan bandara juanda, tidak ada terminal kediri..

  14. Ghaida says:

    Hi admin saya mau tanya
    Saya daftar untuk periode 25 agustus program 2 minggu, kira-kira selesai tgl 8 September kan, nah ini saya bisa langsung pulang tanggal 8 atau bisa nunggu untuk 9 nya?

    Terimakasih

  15. Uccha says:

    Min, gimana sistem penjemputannya kalau tanggal di luar dari tanggal yang di tentukan? Sy sudah pesan tiket pesawat keberangkatan tanggal 6. Gmn dong? Saya juga sudah punya kwitansi sementara, dan sudah membayar uang kursus+camp+transport

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ucca, penjemputan diluar jadwal yg di tentukan, maka penjemputan menggunakan motor. bukan mobil. tks

  16. Hartati says:

    mas, kalo saya cuma mau daftar untuk penjemputan dari stasiun kediri. caranya gimana ya ?
    karena untuk pendaftaran lesnya, saya udah daftar sediri sebelumnya. thanks

  17. Nia says:

    Ka’ bagaiman cara memdaftar layanan penjemputan dari bandara langsung ke kampung inggris ? Aku udah menghubungi no di atas tapi belum di respon. Selain no tlpon ad ga layanan lain untuk bisa menghunungi ? Atau email ?

  18. Rima RJ says:

    kalau saya datang jam.3 pagi k stasiun apakah ada biaya tambahan lagi?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Rima, tidak ada karena sytart penjemoutan tetap jam 5 pagi kakak, bisa tunggu druang tunggu stasiun. tks

  19. Nila says:

    saya sudah melakukan pendaftaran online di kampung inggris. dan di email tidak ada no.rekening untuk saya bisa mentrasfer uang pendaftaran saya.
    bisa kasih no.rekeningnya.?
    terimakasih.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Halllo Nila, jika kamu prosesnya sudah benar maka otomatis sitem kami mengiirim invoice ke email kmau silhakan ceck, no rekening kmai ada di invoice silakan di donlod dulu.tks

  20. Aviny Triyana says:

    Saya berminat untuk daftar di lembaga elfast dan mengambil program e-fast1+camp. Bagaimana cara mendaftarnya? karena banyak sekali website yg membuka pendaftaran online tetapi setiap website berbeda informasinya. Terimakasih, mohon informasinya

  21. Prili says:

    Mas/Mbak, saya mau tanya untuk periode 25 Des kira2 selesai tanggal berapa januari ya? untuk sertifikat pembagiannya tanggal berapa? oya, yang dimaksud kwitansi sementara itu invoice paid kah? terima kasih..

  22. Mega says:

    Saya mau tanya,kalau saya mau ikut program 10 jan, saya bisa dtg tgl brp? Di tengah2 kursus kita boleh izin gak?
    Dan kalau saya ada keperluan,apakah saya bisa minta d antar dari pare ke juanda dan tgl 18 dari juanda ke pare? Terimakasih sebelumnya.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Mega, 1. datang pada H-1, boleh asal ijinnya dgn jeperluan yg jelas, bisa anatar jemput call sms 085853270070 akbar

  23. Anggi says:

    Hi Admin, saya mau tanya
    – kalau masuk camp kan peraturannya H-1 sebelum periode belajar dimulai, misalnya periode 10, berarti tanggal 9 baru boleh masuk camp. Nah, tanggal berapa harus keluar jika mengambil program 2 minggu yang masuk tanggal 10 (periode 10)? Apakah tanggal 24 atau 25?
    – misal saat pendaftaran, saya hanya memilih jasa jemput dari stasiun ke camp kursus. Bisakah untuk pulangnya (setelah selesai kursus) saya meminta jasa antar dari camp ke stasiun?
    Apakah tinggal telpon saja ke no.0858 532 70070? Pembayaran lewat online atau bagaimana?
    Thx a lot

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Anggi, pemberlajaran selesai sekitar tgl 23. penjemputan bisa langsung ambil PP ketika mendaftar online. pembayaran via transfer.tks

  24. Rika Rismawati says:

    Saya mendapat info di web bahwa penjemputan untuk bulan desember tersedia pada tgl 9,10, 26, 27
    Bagaimana untuk periode kursus 25 desember?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Rika, 25 desember bisa datang tgl 26, soalnya bertepatan natal dan hari jumat, rata2 start belajar hari senin tgl 27. tks

  25. Nur muslimah says:

    Saya mau tanya kalo sudah pesan jemputan untuk 2 orang trs ingin tambah 2 org lg gimana ya? Saya sudah coba telfon tp tidak aktif

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Nur Muslimah, team kami fokus pada penjemputan yang sudah pesan pada waktu pendaftaran online, mohon maaf klu diluar itu belum kami respon, pemesanan idealnya jauh-jauh hari. tks

  26. Mega Muktiani says:

    min mau tanya, saya sudah pesan tiket kereta dan mau menggunakan jasa penjemputan dan mengirim konfirmasi ke no hp yang telah di berikan ke saya, yang saya tanyakan untuk format sms “nama kereta” dan “kereta” diisi dengan apa ya min? terimakasih

  27. nengtini says:

    Saya juga sudah mencoba untuk menghubungi ke no. 0858 532 70070 untuk menanyakan hal tersebut, akan tetapi tidak di angkat. Mohon sarannya, terima kasih.

  28. nengtini says:

    Saya sudah melakukan pembayaran dan konfirmasi a/n Daffa Alif Wardana tgl 12/11/2015. Tetapi dari pihak Kampung Inggris belum di verifikasi pembayaran tersebut. Saya ingin menanyakan, untuk paket liburan siswa a/n Daffa, jika di tambah dengan pengantar tanpa mengikuti program paket (hanya transportasinya saja). Itu caranya bagaimana ya? Mohon petunjuk, kami tunggu, terima kasih.

  29. victo says:

    permisi admin, kalau pesawat delay gimana dengan penjemputan mobil ke pare? trus mau tanya juga apa warna mobil khusus jemput ke bandara juanda?bagaimana kita tahu yang jemput itu adalah khusus ke kampung inggris?no kontak jemputan bisa ditelfon atau hanya melayani SMS saja?thx

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Victo, penjemputan akan dikonfirmasi sama team kami, dibandara kalau kamu sudah datang akan di hubungi sama driver nya. konfirmasi penjemputan atau tiba pesawat ke nomor ini 0858 532 70070 sesuai petujnuk di invoice paid kamu. tks

  30. ayunita says:

    min, untuk pesan jasa penjemputan terpisah dari daftar online kursus bisa gak?soalnya sy sdh daftar tapi tidak memilih jasa penjemputan waktu itu, boleh gak min?gimana caranya kalo boleh? terimakasih😁😊

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ayunita, kalau kamu belum bayar mending ngisi lagi aja yang plus penjemputan biar enak kelola datanya, tapi kalu terlanjur sudah daftar dan transfer, bisa sms di 0858 532 70070 tks

      • ayunita says:

        kalo pindah rogram bisa gak min?soalnya rencana awal ambil speaking di tgl 25 nov untuk 2 minggu,lalu lanjut tgl 10 toefl camp(hanya ada periode 10). tapi karena ada kendala buat datang di periode 25, jadi diundur ke periode 10. sementara sy sdh membayar kursus speaking di periode 25. bisa gak min?

  31. Ira says:

    Apakah ini jg melayani penjemputan di terminal bus kediri?

  32. fitriana says:

    assalamualaikum… mas/ mbak, kami rencana mau berangkat lebih awal supaya kami bisa persiapan belanja dsb. rencana keberangkatan tgl 5 Nov 2015. apa penjemputan juga melayani diluar tgl 8 dan 9 mas/ mbk? kalau iya, pesawat kami landing jam 17.00 WIB. apa melayani penjemputan juga diluar dari jam kerja? lalu, apa kami bisa check in camp sebelum tanggal 8? mohon informasinya mas/mbk. terima kasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Fitriana, untuk info ceck in camp pada H-1 elain itu bisa stay di penginapan, sudah kami infokan pada invoice oaid kamu poin ke 5. kalau mau dijemput tgl 5 tetap bisa kami jemput tapi kalu masalah ceck in camp itu kebijakan lebaga. bukan wewenang kami. tks

  33. UMMI LATIFA says:

    Kalau untuk check in tgl 8 negonya nnti pas nyampe ditmpat atau ada nmor yg bsa dihbungin ya min?

  34. UMMI LATIFA says:

    Min klau landingnya tgl 8, bisa lngsung check in camp gk? Travrlnya lngsung jmput bandara atau gmana?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ummi, iya kalau kamu pesen dr bendara ya langsung di jemput di bandara. untuk rekomendasi ceck in tanggal 9 nopember kakak. sebelum tanggal tersebut bisa nego dengan lembaga biasanya dikenai cash, atau kalau enggak bisa stay di penginapan dulu. tks

  35. UMMI LATIFA says:

    Min sya mau nanya mksudnya yg dikwintansi itu gmana ya min? Nnti klau udah smpai bndara kita mesti kekantor travelnya, atau lngsung dijmput dibandara atau gimana? Dan kmarin sya udah konfir melalui sms tgl landing sya, kok gk ada respon balik ya min?:)

  36. DINI ASRI says:

    Kalau datang tanggal 6 Nopémber dijemput ttp pake mobil/ motor?

  37. aprilia says:

    klo buat tgl 9 besok bisa gak di jemput di juanda?

  38. Rachmat says:

    Saya Rahmat, saya berangkat ke kediri naik bus kan di jemput sama tim kampung inggris, kalau saya mau pulang dari kampung inggris di antar di terminal apa gak ? Tolong jawab

  39. maya mutiara says:

    Kan saya ke kediri pake bis, sampe stasiun kediri mungkin malem di atas jam8 an, brgkt dr lampung jam4. Terus saya udah transfer ke buat layanan penjemputan nya jadi gimana?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Maya, penjemputan bisa dari stasiun ataupun terminal Bus, asal konfirmasi di 0858 532 700 70 dgn mas akbar.pada jam kerja. tks

  40. ba'da febriani says:

    Assalamu’alaikum. saya mau tanya kan saya sudah terdaftar yang periode 10 oktober, saya tiba di stasiun kediri tgl 9 oktober jam 02.35. itu tetep dijemput dengan biaya asli atau kena cas lagi?
    terimakasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ba’da, penjemputan start pada jam 5 sudah tercantum pada invoice oaid juga ada di web, lembaga buka jam 7 pagi. biasanya menunggu di ruang tunggu stasiun. tks

  41. Fati says:

    Ass, saya mau nanyak.

    Saya udh beli tiket medan- surabaya utk 26 september. Saya mau pakai jas travel jpt dr bandara Juanda. Tp saya bingung pendaftarannya knp hrus mesti sekaligus daftar lembaga? Sdgkn sy udh daftar lembaga.

    Saya mau booking jasa penjemputan travel nya aja mas. Dari Juanda ke kampung inggris. Apakah bisa? Bagaimana caranya? Dan stlh d jpt, saya d antar pas d tmpt sy menginap atau gimana?

    Thankyou!

  42. Ranti says:

    Kalau penjemputan di.bandara tapi.cuman satu org jemputnta motor.atau.mobil min?

  43. romdhon says:

    saya mau nnya, saya rencana mengambil periode 25 sept, jasa penjemputannya tanggal brp ya 23 atau 25,?
    terima kasih

  44. najib albi says:

    Assalamu’alaikum
    Mau tanya pendaftaran boleh di lakukan di pare kampung inggris atau harus online dulu? Website buat pendaftarannya apa? Makasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Najib, tidak harus online, jika kamu mau mendaftar langsung usahakan jauh-jauh hari sebelum hari h, agar kamu mendapat quota, agar kamu tidak repot, kamu bisa mendaftara online kamu bisa buka di kampung-inggris.com .tks

  45. nurfitriia says:

    aku mau nanya dong aku mulai camp periode 25 sept ini, dan sempet baca penjemputan tanggal 24 gaada karna hari raya idul adha, jd mulai masuk camp tanggal 28, itu bener gak yaa?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Nurfitria, yup bener karena beberapa lembaga juga start belajar hari senin tgl 28 sepetember, jadi kamu bisa dtang pada tanggal 25,26 tapi kalau kamu ambil di lembaga marvelous start belajar tetap tgl 25 september, sebaiknnya kamu datang pada tanggal 23 sept. tks

  46. kemampuan bahasa inggris saya masih sedikit,sebaiknya saya mengambil pelajaran yang berapa bulan? untuk bulan september bagaimana cara mendaftarnya sekalian informasi tempat kos dan biayanya.terimakasih

  47. Apakah dikampung inggris Pare juga ada jasa jemput dan antarnya? Karena yang sering saya baca mereka melayani jasa jemput saja.

  48. Asalamualikum
    saya sudah daftar untuk kurusus periode tanggal 25 juni. pembelajaran akan dimulai tanggal 25 sampai tanggal berapa ya? mohon penjelasannya karena sehubungan dengan tiket kereta api untuk kepuangannya.

    • Kampung Inggris 2 says:

      Wa’alaikumussalam Arizal Pratama
      jika kamu ambil durasi 2 minggu akan selesai tanggal 9 Juli
      jika kamu ambil durasi 1 bulan akan selesai tanggal 24 Juli

  49. susyanti says:

    Min..mau tanya via sms atau call untuk daftar penjemputannya??

  50. Saya mau kursus di pare tanggal 10 mei, tapi saya berangkat ke pare tanggal 2 mei, pertanyaan saya bisakah saya menginap disana selama belum masuk jadwal kursus saya yg tanggal 10 mei itu? Mohon dijawab yaa

  51. Saya mau kursus di pare tanggal 10 mei, tapi saya berangkat ke pare tanggal 2 mei, pertanyaan saya bisakah saya menginap disana selama belum masuk jadwal kursus saya yg tanggal 10 mei itu? Mohon dijawab yaa

  52. fifi juliyanti says:

    admin untuk travel pada tgl 25 januari masih ada gk?

  53. vina dinuka says:

    1. Maaf, saya sudah mendaftar TOEFL CAMP untuk keberangkatan tanggal 10 jan 2015, namun ternyata tiba2 ada panggilan tes pekerjaan di yogyakarta untuk tanggal 13-15 januari 2015. Yang saya tanyakan adalah apakah saya mendapatkan izin untuk datang pada tanggal 17 januari karena tanggal 16 jan malam saya baru berangkat dari semarang, Dan bagaimana proses dan tahapan izinnya?
    2. Saya sudah mendaftar dan membayar untuk paket TOEFL CAMP dan tidak mengambil jasa layanan penjemputan. Namun, ternyata karena kedatangannya saya yang terlambat untuk tanggal 17 jan 2015, saya membutuhkan jasa layanan penjemputan dari stasiun. Apakah masih bisa dan bagaimana prosedurnya?

    Terima kasih,

  54. habib azhari says:

    saya mau daftar di daffodils. saya mau menggunakan jasa penjemputan travel karena saya berangkat sendirian. bagaimana saya bisa mengenali travel itu ?

    • admin says:

      Halo Habib
      Pembayaran travel dilakukan sekaligus saat mendaftar online. Untuk kontak travel akan kami kirimkan pada H-1 sebelum perjalanan kamu. Misal kamu ke kampung inggris tanggal 24, kami akan mengirim kontak pada tanggal 23

  55. sukma says:

    Min, kalo pengen pake jasa penjemputan tp ga daftar secara online disini boleh ga?

  56. sri says:

    Saya tertarik untuk belajar TOEFL dan ingin ikut belajar, kira-kira ada paket ntuk 1 bulan( travel dari Depok, penginapan, biaya kursus dan makan)ada tidak ya n berapa ? terimakasih atas infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *