Konfirmasi Pembayaran

Silakan isi form konfirmasi pembayaran berikut

Nama

Email

Nomor HP

Nomor Invoice. Contoh Kl2407-1185au

Nominal Transfer. Contoh Rp750.000

Rekening Tujuan Transfer

 BNI Bank Mandiri BCA

Tanggal Transfer. Format DD/MM/YYYY. Contoh 20/04/2015

394 Responsesso far.

  1. yanuar wahyujati pamungkas says:

    kak saya sudah melakukan pembayaran melalui bank mandiri atas nama yanuar wahyujati pamungkas kelas akan dimulai bulan maret ini tanggal 25 saya mohon untuk diberikan bukti kwitansi
    terimakasih

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Yanuar,

      silahkan untuk cek email kakak bila kakak sudah melakukan pembayaran sesuai nominal, bila tidak sesuai nominal invoice silahkan konfirmasi manual via website ya ka.

      terimakasih…

  2. ida septiyanti says:

    Kak. Saya ida septiyanti saya udah transfer pada tanggal 15 januari tapi sampai sekarang saya belum dapat kwitansi sementara.. sedangkan saya program nya tanggal 25januari yang berapa hari lagi mau berangkat

  3. Sri Yanti M Buraira says:

    min saya udah transfer dan konfirmasi pendaftaran, tp belum ada email kwitansi asli. mohon dikonfirmasi lagi ya min..
    thanks

  4. dania says:

    kak atas nama Daniarsasiah Audina tadi pagi tanggal 6/01/2017 jam 07:59 sudah transfer lewat BCA,tetapi kok belum ada email yg masuk ya? nomor invoice nya KI0501-487Da

  5. Sandy Vitra says:

    permisi pak, cara membayarnya atau transfer biayanya itu bagaimana.?

  6. Anindya says:

    Kak saya sudah transfer Rp 1.272.000. Tapi ternyata ayah saya juga kirim Rp1.720.267 .. Sedangkan yang sudah saya konfirmasi pembayarannya adalah transfer pertama. Itu bagaimana? Apa uangnya bisa ditarik kembali yg transfer kedua?

  7. Anindya says:

    Kak saya sudah transfer Rp 1.272.000 tadi sore. Tapi karena kurang komunikasi, ternyata ayah saya juga transfer Rp1.720.267. Sedangkan yang sudah saya konfirmasi pembayarannya adalah transfer pertama. Itu bagaimana? Apa uangnya bisa ditarik kembali yg transfer kedua? Mohon jawabannya. Thanks.

  8. zuhairiyah says:

    mohon maaf saya sudah transfer atas nama zuhairiyah ke Bank BCA pada tanggal 21/12/2016 dan sudah mengisi form konfirmasi pembayaran tapi sampai sekarang saya belum mendapatkan kwitansi

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Zuhairiyah,

      Bisa menghubungi Cs line kami di @infopare. Nanti akan dibantu untuk menyelesaikan pembayaran kakak.

      Terimakasih

  9. Leni Mulyani says:

    Saya sudah transfer tanggal 16/12/2016 atas nama Leni Mulyani ke bank bni tapi belum mendapatkan kwitansi sementara nya. Padahal sudah sesuai dengan prosedur. Terima kasih

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Leni,

      Apakah sudah menerima kwitansi pembayarannya saat ini?

      Terimakasih

      • anwar says:

        Ka untuk mengecek biaya kekurangan gimana caranya? Terimakasih

        • Humas Kampung INggris 3 says:

          Halo ka anwar,

          Kakak bisa melihat kembali selisih dari invoice dan kwitansi oembayaran sudah sudah kakak terima.

          Terimakasih

      • miftahul anwar says:

        Selamat pagi ka, saya ingin melakukan pelunasan pembayaran program holiday pada tanggal 10 januari mendatang, namun tidak ada no rek tujuan untuk saya lakukaaan transfer, tolong bantuannya ka.

  10. rizqatasyaa A.Z says:

    saya sudah lunas membayar untuk paket student program 12. tapi, saya belum mendapat email briffing keberangkatan? katanya akan dikirim tggl 12 kemarin, tapi sampai sekarang belum ada email briffing keberangkatan? padahal saya sudah bayar lunas… tolong dibantu ya. saya soalnya naik bis yang dari pasar rebo. makasih

    • ulfadama says:

      Kak saya sudah melakukan transfer dan melakukan konfirmasi transfer. Tp belum mendapat kuitansi sementara. Saya sudah cek juga di folder spam tapi belum ada kak. Bagaimana ya? Mohon bantuannya

      • Humas Kampung INggris 3 says:

        Halo ka Ulfa,

        Apakah kakak sudah mentrasfer sesuai nominal yang di invoice?
        Setelah melakukan transfer sesuai nominal total, kwitansi akan terkirim otomatis dalam 2×60 menit.

        Apabila belum menerima kwitansi dalam 2×60 menit setelah mentransfer, silakan melakukan konfirmasi manual dengan mengisi form web berikut http://daftar.kampung-inggris.com/konfirmasi-pembayaran/

        Bila masih belum ka Ulfa bisa menghubungi CS kami @infopare via Line ka.

        Terimakasih

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Rizqa,

      Apakah saat ini kakak sudah menerima materi briefingnya? Bila masih belum bisa menghubungi CS kami di @infopare via Line ka.

      Terimakasih

  11. Rizqatasyaa A.z says:

    Saya sudah membayar lunas untuk program libur sekolah 12. Tapi saya belum dapet email briffing keberangkatan? Katanya diakan dikirim tggl 12 kemarin jika sudah lunas, tapi saya belum dapat? Mohon dibantu ya.

  12. nanda nurul huda says:

    Saya tadi sudah transfer 560.000. Sedangkan totalnya 560.448, apa yang harus saya lakukan? Apakah saya bisa mentransfer sisanya atau bisa di bayar saat sampai di pare? Saya belum mendapat email konfirmasinya dan sudah meminta konfirmasi manual tetapi belum ada balasan. Mohon bantuannya!

  13. Raisyah Nurul says:

    maaf untuk pelunasan gelombang pertama atau yang dp awal 600rb sisanya berapa?, saya mengikuti paket student program 12.pelunasan terakhir besok tanggal 10.
    ohiya jika pembayaran tanggal 17 apakah boleh? terimaksih sebelumnya

  14. mbak saya udah transfr uang lewat bca 880.225 tapi atas nama papa saya gatot subiyanto,saya ngirim lewat bca mbak . yasa namanya maiga wahyu bektiyan

  15. abdurrahman hafidz says:

    saya sudah transfer uang sejumlah Rp. 1.036.000 ke bank mandiri pada tanggal 02 desember 2016 dan sudah saya konfirmasi, tapi sampai sekarang kwitansi sementara ( PAID )tidak ada , mohon bantuannya dan mohon di proses secepatnya .

  16. abdurrahman hafidz says:

    saya sudah transfer uang Rp. 1.036.000 di bank mandiri kcp subang A. Yani pada tanggal 02/12/2016 dan pada jam 08:40:16 AM . untuk global english dan saya pun sudah mengkonfirmasinya , tapi sampai sekarang kwitansi sementaranya ( PAID ) belum ada juga, tolong bantuannya dan mohon cepat proses .

  17. Ridha Hayati says:

    Kak saya sudah transfer tgl 22 kemarin dan sudah konfirmasi. Tapi sampai saat saya belum mendapat kwitansi nya. Itu masalah nya di mana ya kak? Mohon bantuannya

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Ridha,

      Untuk konfirmasi pembayaran ka Ridha bisa menghubungi Hotline kami di 0822-4475-9557

      Terimakasih

  18. palupi nugraheni says:

    kalau sudah mentransfer dan melakukan konfirmasi pembayaran dan mengirim bukti pembayaran tapi belum mendapatkan kwitansi sementara bagaimana?

  19. Faiza says:

    Mau tanya, untuk kursus speaking biasanya 1 kelas isi berapa orang?
    Thanks

  20. honesty my priella says:

    maaf mau nanya,kmren sdh dftr kan tp msh ngisi formulir nya,dp ny blm d byar. Trus sekrng udah d byar 500 rb,mohon info ny untuk prosedur selnjut nya.mkasih.

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Honesty,

      Bila kakak sudah mendaftar dan melakukan pembayaran tahap selanjutnya kakak silahkan konfirmasi pembayaran silahkan klik link berikut : http://daftar.kampung-inggris.com/konfirmasi-pembayaran/

      Nanti pendaftaran kakak akan diproses dan kakak akan dikirimkan kwitansi sementara sebagai tanda bukti pembayaran ka.

      terimakasih

    • susi susilawati says:

      maaf kak sebelumnya.. saya sudah daftar dan mengisi formulir,, untuk biaya sesungguhnya sebesar 395.000 tp ada tambahan nomor unik 081,, apakah saya harus bayar 395.000 tetap atau 395.081?
      mohon infonya!

      • Humas Kampung INggris 3 says:

        Halo ka Susi,

        Silahkan kakak transfer sesuai nomial yang ada di invoice yaitu 395.081. nomor unik untuk memudahkan kami saat melakukan pengecekan pembayaran ka.

        terimakasih

  21. Raisyah Nurul says:

    maaf mau tanya lagi. saya sudah bayar dp 600 rb. sisa pembayaran terakhir kapan ?

  22. Raisyah Nurul says:

    maaf mau tanya, saya sudah bayar dp kwintasinya belum ada. tapi saya sudah melakukan konfirmasi. kira” kwintansi kapan adanya? terimakasih

  23. Rizqatasyaa A.z says:

    Saya sudah transfer uang DP Rp600.000 pada tanggal 08/11 pukul 16.22 tapi, sampai sekarang saya belum mendapat kwitansi sementara. saya sudah cek di email masuk dan folder spam tidak adak. Lalu saya coba konfirmasi lagi, tapi belom dapat kwitansi juga? itu bagaimana ya? Apa yang baru bayar DP tidak dapat kwitansi? Mohon bantuannya ya

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Rizqa,

      Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kakak alami, beberapa hari lalu sistem kami sedang ada gangguan. Apakah saat ini kakak sudah menerima kwitansi sementaranya?

      Terimakasih

  24. M. Hasan says:

    permisi saya mau nanya, saya sudah melakukan konfirmasi pembayaran pada tanggal 9 november 2016, tapi saya belum mendapatkan kwitansi sementara,saya juga sudah cek email dan folderspam. terimakasih

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Hasan,

      Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang kakak alami, beberapa hari lalu sistem kami sedang ada gangguan. Apakah saat ini kakak sudah menerima kwitansi sementaranya?

      terimakasih

  25. Nanang Saehu says:

    Ralat: periode 25 November 2016. Pembayarannya dilakukan pd tgl 7 Nov 2016. Tks

  26. Jumriati Sanggilalung says:

    bedanya mendaftar selain tgl 10 dan 25 itu apa ? soalnya saya dan teman2 niatnya msuk kursus bulan desember. trus klau sudah mendaftar apakah bisa blm langsung dibayar atau gimana ?

    • Humas Kampung INggris 3 says:

      Halo ka Jumriati,

      program belajar di Kmapung Inggris hanya dimulai setiap tanggal 10&25 ka, diluar tanggal itu tidak ada ka. Pembayaran dilakukan setelah kakak melakukan pendaftaran online karena akan langsung diproses ke Lembaga agar terhindar kelas penuh saat kakak tiba diPare. Rencana kakak dan teman-temannya ingin mendaftar program apa dan periode berapa ka?

      terimakasih

  27. Kamila amalia says:

    Itu form nama di tulis nama pendaftar atau nama transfer ya?saya tadi sudah transfer tapi mencantumkan di form nama pendaftar

  28. Atesa says:

    min sy baru sj transfer 1.020.494 untk jadwal 10 november 2016 tp invoice blm dikirim? info ditunggu

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Atesa, oke kakak mohon ditunggu , apakah sudah ceck di folder spam? klu belum ada maksimal hari ini jam 5 sore. tks

  29. Humas 2 Kampung Inggris says:

    Hallo Raisyah, Dp 600 rb, biasanya nanti meeting point di UI depok, atau pada H-7 ada email brefing. tks

  30. SYUKRIADI says:

    Mau bertanya
    Kan saya pesan pesan paket bimbel priode 10 november, trus tiket pesawat saya tgl 10 november
    Apa kah saya tdak bermasalah nnti di waktu penukaran kwintansi sementata ke kwintasi asli?
    Dan apa kah nnti kelasnya tdk full?
    Terimakasi

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Syukriadi, kalau sudah mendafrat online tidak penuh kakak, terutama kalu sudah transfer dan sudah terproses. tks

  31. Ade Wildayani Pawae says:

    Admin saya mau tanya, saya sudah melakukan konfirmasi pembayaran tanggal 24 oktober untuk periode 10 nopember 2016 tapi sampai hari ini saya belum dapat kwitansi. Lalu bagaiamana? Saya sudah e-mail bukti transfer mohon penjelasannya.

  32. kent says:

    Admin mohon solusinya, saya mengalami masalah belum mendapatkan Kwitansi sementara, setelah melakukan pendaftaran untuk lembaga kursus Brilian English periode 25 oktober 2016, pendaftaran pada hari jumad tgl 21-10-2016, pukul 13 Wib. Konfirmasinya tgl 22-10-2016, pukul 11 Wib. Segala proses tersebut telah sesuai hasil konsultasi admin LINE KampungInggris. Tapi hingga waktu skrg saya belum mendapatkan Kwitansi sementara guna melakukan tindakan selanjutnya hingga proses pelunasan biaya kursus di pare. Bahkan saya sudah melakukan proses konfirmasi hingga lebih dr sekali. Mohon solusinya. Terimakasih

  33. Muhammad Bilal Ardana says:

    Halo mi saya sudah transfer tadi sekitar jam 14.30 an dan sekarang sudah lewat jam 17.00 kwitansi sementara blm saya terima, saya cek berkali kali prosedur transfer sudah benar saya cek inbox email dan spam blm ada email dr si admin

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Bilal, coba cek email kamu di invoice paid, sudah benar belum ketika kakak proses pendaftaran, klau belum masuk nanti silahkan email di cs kami, minta send kwitansi, tks

  34. Fatimah N.H says:

    ka kan di web yang pendaftaran periode 10 0ktober itukan penuh,untuk paket planet englsih..tapi pas saya coba sekarang daftar masih bisa ternyata dan saya sudah print untuk kwitansi pembayaran ke bank..apakah benar untuk planet english ini masih bisa?soalnya kan saya udh apet buat pembayaran..
    mohon jawabannya ka,soalnya saya haus kesana kan sebelum tanggal 15 ya ..

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Fatimah, nanti kalu sudah penuh, kakak pasti akan dapat sms konfirmasi dari team pendaftarn kami, selama tidak dapat sms konfirmasi penuh berarti masih bisa, ditunggu yak. tks

  35. RUDI WAHYU says:

    saya mau tanya..kalau saya transfer pembayaranya dan knfirmasi pembayaranny lebih dari jam 16.00, apa tetap akan diproses kan ? terimakasih

  36. Qary says:

    Min kok saya belum nerima invoice pad nya min?
    Mhon di bantu ya min

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Qary, kakak sabtu minggu kemaren kantor libur baru akan di proses hari ini maksimal pada jam 17:00 tks

  37. alam says:

    Kok nomor telpon uereka susah sekali dihubungi?
    saya jadi terlantar di pare
    padahal saya sudah beritahukan kalo tanggal 25 saya berangkat di pare.
    sesampai di sana kantor tutup dan gak ada orang yang bisa berikan informasi

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Alam, sebenarnya sudah ada informasinya, termasuk jika kamu datang diuar jam kantor, bisa dibaca di invoice paid nomer 5. di halaman 1. tks

      • Humas 2 Kampung Inggris says:

        Hallo Faldi, kakak sabtu minggu kemaren kantor libur baru akan di proses hari ini maksimal pada jam 17:00 tks

  38. Kakak admin. Saya telah melakukan transfer dan juga melakukan konfirmasi pada form di atas. Selanjutnya apa kakak ?

  39. alvin says:

    saya mau tannya…klo untuk program 2 minggu tgal 25 september. itu saya harus datang ke marvelousnya kapan?tgal dan. jamnya.?mohon di jawab trims

  40. Suhardi says:

    Kakak Admin, saya sudah melakukan transfer dan juga sudah melakukan konfirmasi pada form sebelumnya.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Suhardi,iya kakak ditunggu ya, nanti akan dikirim invoice paid di email nya, coba ceck di folder spam atau kotak masuk, max jam 5 sore tks

  41. Arlyska says:

    Min saya mau ikut program yg tgl 25 September tp tgl 25 besok hari minggu, rencana nya saya mau kesana nya pas tgl 25 nya. Boleh ngga ya? Thanks

  42. Kharismanisa says:

    Ka, saya sudah menerima email dengan lampiran invoice, tapi belum ada foto kwitansi asli. jadi gimana ka?

  43. bella briditha says:

    Min mau konfirmasi pembayaran pada hari ini tgl 19sept 2016.
    A/n Bella Briditha Paket 2minggu Global English periode 25sept.
    Dan a/n Brilliant etus anggara putra Pattinussa paket 5bln Access ES periode 25sept.
    Pengeriman ke rek. BCA a/n Bella Briditha P.P.

  44. Sirojul Hadi says:

    saya sudah melakukan pembayaran, tapi transfernya menggunakan rekening orang tua saya atas nama Bapak Sahabudin. Apa sudah bisa dikonfirmasi ?

  45. marwira hadi pasena says:

    Dear Admin Pendaftaran Online Kampung Inggris,

    Saya telah melakukan pembayaran untuk periode 25 September 2016, sudah melakukan konfirmasi pembayaran dengan balasan email di atas, juga sudah melakukan pengecekan ke folder spam, namun saya belum juga mendapatkan bukti pembayarannya. Mohon untuk segera ditindak lanjuti. Atas perhatian dan kerjasamanya saya mengucapkan terima kasih.

  46. agustina aisyah dewi says:

    Saya sudah dapat konfirmasi pembayaran sejak tyl 15 tapi saya belum dapat kwitansi sementara sampai hari ini kak,saya juga sudah menelpon ke nomer yg sudah diberitahukan tapi tidak ada respon/jawaban ( tidak diangkat). Mohon kerjasamanya kak , karena saya daftar untuk periode 25 sept atas nama agustina aisyah dewi

  47. Milla Tina Aghnia says:

    Selamat pagi ka, ka saya sudah melakukan konfirmasi pembayaran dan juga sudah dapat email akan dikirim kwitansinya. Namun sampai saat ini belum ada kwitansi yang dikirim juga. Saya sudah cek folder spam. Gimana kaa?
    Terimakasih.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Milla, mohon ditunggu, biasanya kalau sudah berhasil pengisian dan pembayran maka invoice akan dikirim via email, ceck di folder spam lagi atau inbook. tks

  48. Sinta says:

    Min sya sudah konfirmasi pembayaran dan Blum dpat kwitansi sementara.untk inbox dan spam sudah sya cek jga Blum ada…sya melakukan pembayaran td siang dan sudah konfirmasi siang td tp Blum ada kwitansi sementara…gan ya min?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo sinta, coba ceckd di folder spam? ceck juga email konfirmasi apakah nominal trasfer sudah sesuai dgn email konfirmasi? tks

      • Sinta says:

        Sya Blum dapat email konfirmasi pembayaran tp sya sudah melakukan pengisian konfirmasi pembayaran ….itu bagaimana ya soalnya sya ambil periode 25 bulan nie…

  49. Indra Jaya Simatupang says:

    Hello, Min. Saya sudah konfirmasi bukti pembayaran dua hari yang lalu dan sampai sekarang belum dapat kwitansi sementara.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Indra, sudah ceck folder spam? sudah email konfismasi pembayaran? sesuai dgn format?coba di ceck dulu, nanti kalu blum ada silahhkan telp di 0354 394848

      • Indra Jaya Simatupang says:

        Saya sudah cek Email masuk dan Spam tapi tetap tidak ada. Sudah menghubungi nomer yang dikasih tapi sibuk, Min.

    • Ali akbar says:

      Min saya udah bayar tgl 16 jam 01:23 wib
      Saya udah konfirmasi dan katanya tunggu jam 16:00 hari ini
      Tapi smape skrg saya cek email spam dll ga ada kuwitansi nya itu gimana min tanda pembayaran nya mohon di bls trmhkasih

      • Humas 2 Kampung Inggris says:

        Hallo Ali, oke kakak akan di ceck team admin kami, nanti kalau di ceck di folder spam blum ada. call di 0354 394848 pada jam kerja. tks

  50. Wynne Tika Prakusya says:

    Pagi min, saya sudah melakukan konfirmasi pembayaran dan juga sdh menerima email bahwa akan segera dikirim kwitansi sementara. Tp dr kemarin sampai sekarang blm ada juga di inbox/spam saya. Bagaimana min?

  51. Wynne Tika Prakusya says:

    Min, saya sudah transfer tp atas nama ayah saya, hanya sekedar info siapa tau nnti transferan atas nama saya tdk ada. Thanks

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      silakn email konfirmasi sesuai dengan format dan nominal yang sesuai.tks

    • Obok dan bawet says:

      Aneh kok min seluruh komen masalah kuwintasi kok ga tepat ya ? Gimana min ada org 2 hari yg lalu udah byr tp ga di ksh kuwintasi mohon d bls tkutnya penipuan

      • Humas 2 Kampung Inggris says:

        Hallo Obok, oke kakak, mohon maaf web kami real bukan penipuan, bisa di ceck di kantor kami jalan brawijaya no 58 tulungrejo pare, lamgkahnya kalau sudah transfer segera email konfirmasi pembayran di email balasan ingat, nominal dan kode unik harus sesuai dengan invoice, kalu tidak sesuai maka admin kami akan mengirim email balasan dan bukti transfer. tks

  52. Prasetiyo Tri Kuswoyo says:

    Dear Admin Pendaftaran Online Kampung Inggris,

    Saya telah melakukan pembayaran untuk periode 25 September 2016, sudah melakukan konfirmasi pembayaran dengan balasan email di atas, juga sudah melakukan pengecekan ke folder spam, namun saya belum juga mendapatkan bukti pembayarannya. Mohon untuk segera ditindak lanjuti. Atas perhatian dan kerjasamanya saya mengucapkan terima kasih.

  53. Zakiyah Amalia says:

    saya sudah transfer kemarin tapi blm ada kwitansi sementara. bgmn? trims

  54. Garry says:

    Saya sudah melakukan pembayaran dan susah lewat dari jam 5. Tp kok belum ada kwitansi sementara dari anda?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Garry, sebaiknya ceck spam dulu kakak, kalau sudah email konfirm pembayran maximal jam 5 sudah kami send invoice paid. thanks

  55. Veronica Ayu Dwi Atmaja says:

    MAS SUDAH SAYA TUNGGU DARI JAM 5 FORM KUITANSI KOK BELUM dikirim kirim ya? Saya takut ini penipuan. TRIMS

  56. farianita lestari says:

    aslmlkm, wr.wb..
    saya sudah transfer kemarin tgl 29 agustus 2016 untuk periode 10 september nanti, pembayarannya sudah dikonfirmasi,katanya bakal dkirim kwitansinya pkul 17.00 pada hari tsb, tapi kwitansi sementara nya blum dikirim ke email saya smpe hari ini, jadi kira2 itu gimana mas/mbak ? mohon tanggapannya

  57. Farianita Lestari says:

    asslmlkum.wr.wb

    saya sudah melakukan pembayaran hari ini untuk periode 10 september dan sudah dikonfirmasi pembayarannya, tapi kwitansi sementaranya blum dikirim. katanya akan dikirim sekitar pukul 17.00. saya sudah cek email dan folder spam tapi masih belum ada. gimana min?

  58. Cindra ratu muslimah says:

    Permisi min saya mau tanya, saya kan udah transfer uang 2 hari lalu dan juga udah konfirmasi pembayarannya.. tapi ko kenapa ya sampe sekarang saya belum dapat kwitansi sementaranya? Mohon, informasinya.. terimakasih

  59. dinda lutfiyah says:

    mas kok belum dapet kuitansinya yaa

  60. Kak yang d maksut no invois itu apa??
    Apa no record?

  61. MUHAMMAD ANAS MA`ARIF says:

    MAS KOG BELUM DI KASIH KUITANSI PEMBAYARAN

  62. ulul azmi says:

    ass..
    saya sudah transfer hari ini 1 maret 2016,belum masuk kwitansi cadangan,saya udah cek spam,terus gimana ini?

  63. Resta says:

    Hallo kak, saya daftar ber2 sm teman saya,uangnya sudah saya transfer.untuk menulis namnya gimana kak buat saru orang satu atau gimana kak ?

  64. min saya sudah daftar tanggal 2 februari kemarin dan saya juga sudah tranfer… tapi belum dapet konfirasi email… hari ini saya cek berkali” spam dan kota masuk tidak ada …gmna itu min ….?

  65. ahmad yani says:

    saya sudah melakukan pembayaran dan saya langsung ngecek email ternyata kwitansi sementara belum ada. kemudian saya cek folder spam juga belum ada. gimana min?

  66. Rina Eka says:

    Assalamualaikum, untuk pengisian form nama di konfirmasi pembayaran itu di isi nama Rekening pengirim atau Nama pendaftar? terima kasih

  67. Della Maghfira says:

    saya sudah bayar dan sudah ada konfirmasi pembayaran, tapi belum ada kwitansi sementaranya.terimakasih

  68. didin says:

    Maaf min aku udah bayar hari jumat 29/01/2016 tp kog blm ada kiriman kuitansi sementara ya? Sampai hari ini 1/2/2016

  69. Ratna says:

    untuk peembayaran apa bisa via atm KAK

  70. Alfiani says:

    maaf min mau tanya, kalau pilih Paket les + camp
    berarti udh disediakan tempat tinggal sesuai masa lesnya kan?

  71. asya says:

    Assalamu Alaikum. mau nanya nih pendaftaran di marvelous untuk bulan Maret masih buka tidak??? soal nya saya minat banget tapi bisa nya bulan 3. mohon info nya. thanks

  72. habib cahya g says:

    assalamualaikum saya sudah transfer biaya pendaftaran, tapi belum dapat kwitansi sementara, admin sudah kirim ke imail saya berupa pemberitahuan bahwa, akan mengirimkan kwitansi sementara ke email saya pada pukul 17.00, tepatnya hari ini, tgl 17.01.2016, apa yg harus saya lakukan min? terima kasih

  73. Soni says:

    permisi, saya sudah konfirmasi dan sudah menunggu 24 jam tapi belum ada email kwitansi sementara…

  74. Muhammad Taufik says:

    salam.
    Pak admin, saya sudah daftar, transfer, dan konfirmasi atas nama Muhammad Taufik. Tapi kok belum ada kwitansi sementaranya. Mohon dicek.
    Terima kasih

  75. novi says:

    selamat pagi admin, saya sudh belakukan onfirmassi pembayaran pada tanggal 12 januari dan kwitansi sementaranya belum dikirimkan. dan saya mau tanya untuk kedatangannya sehari sebelum tanggal mulai kursus atau bagaimana min? mohon bimbingannya. dan tes levelnya bagaimana? terima kasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Novi, sudah ceck di folder spam email kamu, kedatangan pada h-1 sebelum periode artinya dtgl tgl 9 periode 10 datang tgl 24 periode 25 tks

  76. EKA WAHYUNI says:

    Hi admin.. saya sudah transfer tanggal 10 a.n Eka Wahyuni dan sudah megkonfirmasi pembayaran. tetapi kok belum mendapat kuitansi sementara? saya udah cek inbox dan spam di email saya tapi kok belum ada dan saya sudah meng konfirmasi penjemputan di bandara tapi belu ada balasannya. tolong bantuannya

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      allo Eka, oke segera di konfirmasikan ke bagian admin kami, atau silahakn bisa send konfirmasi lagi, unutk balasan penjemputan pada H-2 akan di kirim cp travelnya tks

  77. ichsan wahyu pratama says:

    min,.saya kan daftar buat 2 orang,.berarti kolom nama di isi nama keduanya ya ,.?

  78. Min, mau tanya.
    kami mendaftarkan beberapa orang dan diatas namakan teman saya. Tapi pembayarann uangnya melalui atm saya. kalo seperti itu, untuk konfirmasi pendaftaran itu menggunakan nama saya atau teman saya yang mendaftarkan ya?

  79. Muhammad Joni Iskandar says:

    kalok misalnya telat satu hari boleh apa ga ?

  80. HAYATI says:

    Hi admin, saya sudah melakukan tranfer sesuai yg tertera di invoice, tapi masih menunggu kwitansi sementaranya. Sms humas yang dapat dibuhungi nomernya berapa? soalnya nomer sms yang tertera di invoice tidak pernah merespon dan tidak aktif. mohon konfirmasinya agar mempermudah komunikasi jika ada yg perlu ditanyakan. Tks

  81. atika says:

    assalamualaikum,
    min saya udah transfer dan konfirmasi pendaftaran. a.n Atika rizki dan Fatia ade amelia tp belum ada email kwitansi asli. mohon dikonfirmasi lagi ya min..
    thanks

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Atika, oke kakak, bisa konfirm ulang, karena beberapa hari office kami off tgl 1,2,3 tks

    • rustanti noor says:

      Hai min saya sudah kirim bukti transfer tapi kok saya belum dapat kwitansi sementara terus saya sudah nge cek folder spam tapi belum ada juga saya transfer a.n musdalifah,jadi gimana min?

  82. debora langi says:

    saya mau nanya bisa kirim format lagi ga buat sayaa konfirmasi penjemputan disana. email saya kehapus. terus konfirmasi tiba saya d surabaya apakah bisa konfirmasi dari sekarang atau gimanna. thank you

  83. Muhammad Naufal Afifi says:

    sy udh transfer uang ke rekeneing bca,, kapan sy dikirimkan kwitansi sementaranya?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Naufal, sudah konfirmasi setelah pembayaran? bisa ceck email dulu di folder spam. klu belum ada silahkan bisa konfirm ulang. tks

  84. lela fadilah says:

    Min saya kan sudah melunasi tagihan pembayaran untuk paket holiday kampung inggris 25, tapi kenapa sampai sekarang belum juga menerima kwitansi sementara? Itu bagaimana min? Mohon dicek lagi yah. Thanks

  85. Selamat siang min. Saya kemarin tanggal 01 Januari 2016 sudah transfer ke nomer rekening atas nama Arif Kurnia Putra H, dan saya sudah mengirim form konfirmasi pembayaran ini tapi saya belum dapet kwitansi sementara min. Sudah cek di inbox dan spam juga. Jadi gimana ya min? Mohon solusinya min

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Kenny, oke akan kami recek lagi sealnya beberapa emial selama liburan masuk di foler spam email admin kami, atau bisa konfirm ulang kakak. tks

  86. dwi shinta oc says:

    untuk konfirmasi pembayaran, di kolom nominal ditulis sebesar di invoice? termasuk kode unik juga dicantumkan? atau bagaimana? mohon bantuannya. trimakasih.

  87. Isna says:

    Kemarin Saya sudah transfer untuk biaya kursus di GE untuk periode 25 desember 2015. tp saya belum mendapatkan kwitansi sementaranya. bagaimana ya kak? terimakasih

  88. RINJANI says:

    min, saya baru saja transfer tapi atas nama mama saya INAWATI itu bagaimana? saya sms dan telp tdk pernah direspon,bagaimana?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Rinjani, gpp kakak asal nominal transfernya sesuai dgn yg ada di invoive selama jam kantor telp kami aktiv di 0354 394848

  89. Asia says:

    Kemarin Saya sudah transfer untuk biaya kursus di GE untuk periode 25 desember 2015 pada tanggal 14 desember (kemarin). sampai sekarang saya belum mendapatkan kwitansi sementara sebagai pegangan jika ke kediri tanggal 23 desember, travel yang menjemput bagaimana caranya. saya sudah cek di inbox dan spam tidak menemukan email dari humas kampung inggeris. mohon memberikan nomor telepon yang bisa dihubungi. terimakasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Asia, sudah dikirim nomer kwitansi oleh team kami kan? silahkan ceck invoice paid di folder spam.tks

  90. EFI says:

    pagi kak,,saya sudah konfirmasi pembayaran untuk tanggal 25 desember tapi sampai sekarang saya blum dapat kwitansi sementara,,,mohon di cek dulu,,thanks

  91. Furqan says:

    malam min..
    kemarin tgl 12 des sya sudah melakukan pembayaran dan konfirmasi min, dan kemarin baru konfirmasi dari admin yang baru sya terima, tapi kwitansinya sampai sekarang saya belum dapat, udah dicek di inbox dan spam juga tapi belum ada min padahal udah 24 jam. Gimana ya min?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Furqan, ok mohon ditunggu sampai jam 5 sore hari senin ini. admin kami akan recek semua konfirmasi yg masuk. tks

  92. lova says:

    saya sudah bayar dan mendapat email konfirmasi atas pemesanan Kl0812-0269As tapi belum menerima kwitansi sementara, bagaimana?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Haloo Lova, sudah konfrimasi pembayaran atau belum? kalau sudah silahkan ceck di folder spam email kamu atau di email masuk. kalau belum ada call 0354 394848 tks

  93. Fathimah Asy-Syarifah says:

    Kak, saya sudah membayar DP 500.000 dan sudah konfirmasi. Tp knp kok saya dikirim email kalo saya blum membayar dan malah diperpanjang pembayarannya? Apa pelunasannya hari ini juga? Mohon dijawab. Terima kasih.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Fathimah, iya itu kan masih DP nah admin kami melakukan email info unutk pelunasan pada H-7 kakak. tks

  94. muhammad Ansarullah says:

    Min, saya sudah konfirmasi biaya pendaftaran, tapi belum terima kwitansi sementara. Mohon responnya. Thks

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo ansarullah, sudah ceck di folder spam?

    • muhammad Shofwan Muttaqin says:

      maaf saya bru saja transfer untuk dp, tpi blm mndptkan kwitansi semntara,bagimana infonya thanks.

      • Humas 2 Kampung Inggris says:

        Hallo Muhammad Shofwan, Dp untuk program SP dan HPKI nanti di receck admin kami dulu, paling lambat pada jam 5 kalau sudah di receck maka akan terkirim INVOICE DP pada emial masing masing peserta, bisa di ceck di email masuk atau folder spam. tks

  95. Heru Soendoro says:

    Admin tolong di respon yang udh bayar tp blm terima kwitansi

  96. Heru Soendoro says:

    Admin tolong di respon..saya udh bayar tp blm terima kwitansi di email..pesawat saya hari ini pekanbaru – surabaya..tolong di konfirmasi..tks

  97. Moh Rifai says:

    min saya sudah menerima kwitansi sementara, ketika saya sudah sampai di kediri apakah saya langsung ke tempat lembaga yang saya tuju atau saya harus ke office eureka tour dulu untuk mencetak kwitansi asli ?

  98. RETNO YUNIARTI says:

    assalamualaikum, saya sudah melakukan pembayaran tanggal 5 desember, tetapi di email saya belum di suruh mengirim foto dan di kirim kwitansi sementara,, itu bagaimana terimakasih mohon di respon

  99. rizka firsty winda says:

    Kak kemsrin saya sudah konfimasi pembayarn tp sampai skrg blm dapat email kwitasnsi sementara. Mohon di cek lagi ya kak

  100. Heru Soendoro says:

    Min saya udh transfer kmaren untuk kelas grammer effective class di elfast 1 bulan + kost tipe 2 + penjemputan bandara juanda..tp smpai skrg blm ada kiriman kwitansi sementara bukti uang pendaftaran diterima min..kpn ya kira2 konfirm nya ? soalnya saya ambil kelas 10 desember 2015.trims

  101. Victoria says:

    Saya barusan konfirmasi pengiriman biaya camp elfast toefl…

  102. M. Ihsanul Shauqi says:

    Hallo admin, saya udah konfirmasi pembayaran via web dan konfirmasi via sms untuk penjemputan juga tapi kok belum dapat email kwitansi pembayarannya ya? sudah cek di folder spam juga belum ada. tolong di cek ya min. thankyou

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Ikhsanul, coba dicek lagi, data kakak sudah ada di team kami low, otomatis sudah ada invoice paid di email kakak ihsanul dari jambi kan? ambil di elfast. tks

  103. Assa says:

    Kak kemsrin saya sudah konfimasi pembayarn tp sampai skrg blm dapat email kwitasnsi sementara. Mohon di cek lagi ya kak

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      HAllo Assa, tolong di ceck di folder spam? mbk asa ambil di lembaga marvelous kan? coba di ceck dulu. kiriman email sudah otomatis dr sistem kami kakak. tks

  104. kholifah says:

    Kak, kemarin saya sudah daftar tapi pembayarannya saya tunda, sampek 2 hari soalnya bank hari sabtu minggu tutup, apakah boleh?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Kholifah, boleh asal setelah transfer ;angsung konfirmasi agar invoice kamu diaktifkan kembali. tks

    • nur ichsanto says:

      assallammualaikum….
      mas or mbak mau nanya ,
      saya punya anak laki-laki kelas 2 SMU ,untuk mengikuti program 2 minggu apa yang pas untuk setara kelas dia …dan bisa gak sekalian nanya ,kalau bisa full day n tempat tidurnya sekali yg 3 orang gt satu kamar per orang satu kasur ….please di bimbing saya masor mbak kira2 mana yg terbaik n bagus buat anak saya baik dr segi techer maupun tempatnya ….
      sya tunggu jawabannya secepatnya
      terimakasih wassallam

      • Humas 2 Kampung Inggris says:

        Hallo Nur, babapk nur bisa buka di eurekatour.com kami ada program kusus pelajar yang kami setting khusus unutk liburan sudah all included, termasuk makan laundry dan wisata edukasi di akhir program. info lengkap call say deriz 083846844480 tks

  105. novia wukis wardani says:

    kak saya sudah melakukan konfirmasi pembayaran tapi belum dapat kwitansi melalui email. mohon di cek ya kak

  106. kingkin says:

    ass… selamat sore ka admin, ka saya ambil program yg periode tanggal 25 november 2015 pembayaran maksimumnya hari ini tanggal 19 november 2015 pukul 08:29 saya sudah transfer uang pembeyarannya hari ini tapi saya lupa gak cek lagi jamnya saya baru transfer uang pembayaran jam 13:38 karena sedang ada gangguan jaringan, saya sudah konfirmasi lewat sms untuk pengaktifan kembali ke no 0838 491 522000 tapi belum ada jawaban ka, kira-kira masih bisa di aktifkan kembali ngga ka kalau telat beberapa jam? terimakasih ka,, ass…

  107. uli says:

    sya mau kursus 3 bln utk bisa lancar speaking sbaik nya ambl lmbaga ap min? da sya mau kursus sktr bln desember ..

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hale Uli, unutk program dari awal , disarankan untuk ambil program paket les+camp, kamu bisa mendapat beberapa program kelas, seperti speaking,grammar. vocab dan akan disesuai kebutuhan kamu nanti akan dibimbing sama tutor lembaga dalam pengambilan program. idealnya 2-3 bulan. rekomendasi paket les+camp klik link berikut http://bit.ly/paketlescamp . kamu bisa mendaftar di daftar.kampung-inggris.com ,. info lengkap bisa call 0354 394848 tks

  108. Bayu eka ardhana says:

    Permisi admin, saya sudah transfer untuk periode 10 desember, tpi saya baru saja ada konfirmasi pemberangkatan kerja di kapal pesiar skitar 2 minggu lgi, apa bisa di cancel??

  109. assalamualaikum admin kampung inggris, saya sudah transfer tanggal 16 November 2015. a.n Dudum Abdurahman. untuk kursus periode 25 desember langkah selanjutnya bagaimana?Mohon bantuannya ya,,
    terimakasih,,,

  110. Halo admin.Saya sudah mbyar atas nama sandra febrycco darmawan pada tgl 11/11/2015,dan saya pada hari ini sudah konfirmasi tetapi di email pada inbox maupun spam tidak ada.Thanks

  111. panji ginanjar setiawan says:

    Halo kak. Saya sudah konfirmasi pembayaran dan penjemputan untuk periode 25 nov di lembaga marvelous. Saya belum dapat balasan email nota asli dr lembaga marvelous. Dan blm mndapat balasan sms konfirmasi penjemputan. Terimakasih kak.

  112. Suciyadi Ramdhani says:

    Siang Admin.
    Saya barusan sudah konfirmasi pembayaran Toefl+Camp di Elfast untuk periode 10 Desember 2015.
    Apa harus konfirmasi Via SMS juga atau cukup mengisi di atas halaman ini?
    trims

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Suciyadi, konfirmasi via web ada petujuknya pada invoice unpaid kamu kakak, tks

      • PUTERI SALAMAH says:

        min saya kan sudah konfirmasi pembayaran ya min tpi pas saya menerima konfirmasi email nya, ada tulisan mohon segera konfirmasi penjemputan. saya kan naik pesawat ya min, tpi saya blm booking tiket nya min. trus bagaimana min ?

        • Humas 2 Kampung Inggris says:

          Hallo Puteri, ya nanti kalau sudah dapat tiketnya segera di konfirmasikan, karena kami juga harus menyusun dan menata penjemputan biar tidak miscom. tks

  113. Sandra febryco darmawan says:

    Halo admin,saya mau pindah yg 2 minggu,tp sudah terlanjur daftar yg 1bulan.apa bisa pindah?
    soalnya saya mau sama toefl juga yg 2 minggu.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Sandra, kalau kamu belum transfer otomatis belum kami proses, kamu bisa ngisi data lagi aja, tapi kalu sudah terdaftar mohon maaf tidak bisa drubah. tks

  114. Yogo L. Baskoro says:

    selamat siang kak admin.. saya telah melakukan pendaftaran kursus dengan mengambil english package + camp. hari ini saya juga telah mentransfer biaya yang diperlukan pada rekening mandiri yang disediakan. sesuai yang tertera pada petunjuk, kami menunggu tanggapan dari Kampung Inggris terkait INVOICE PAID dan kwitansi pembayaran.

  115. Ayu Junita Maharani says:

    Ka saya kan udah daftar online udah transfer juga saya periode 25 november jadi kira-kira saya sudah dii kediri tgl berapa?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo ayu, ketentuan dan prosedure sudah ada di invoice paid kamu dilembaran 1. usahakan h-1 sudah dsini. tks

  116. teguh says:

    Ka sudah saya kirim registrasi pembayaranya hari rabu 04/11/2015 jam 04:10pm kira kira kapan tanggapan konfirmasi pembayaran nya di kirim dgn kode slip transfer KI-0311…..dgn kode unik 994

    Makasih atas bantuan nya

  117. teguh says:

    Ka minta nmr rekening nya?

  118. nabila shufiandani says:

    assalamualaikum kak.. sy telah melakukan pembayaran melalui rek. bni dan telah konfirmasi pembayaran di portal daftar.kampung-inggris.com – konfirmasi pembayaran untuk periode kursus tgl 25 nov 2015. jadi kapan saya menerima INVOICE PAID PDF? terimakasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Nabila, konfirmasi pada tgl berpa? bisa ceck dulu di email masik atau di folder spam. tks

      • nabila shufiandani says:

        konfirmasi pembayaran pd tgl 2 nov kak.. sy telah mengecheck indox/spam email sy tetapi tidak ada pemberitahuan invoice paid pdf, yang adaa hanya pesan Humas ttg KONSULTASI GRATIS PROGRAM KAMPUNG INGGRIS

  119. Andri Okto says:

    Min saya mau nanya, saya berencana mau kursus di kampung inggris buat periode 10 November, kira-kira mulai pembelajarannya tanggal berapa ya? trus saya harus tiba di Pare paling lambat tanggal berapa?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Andri, untu pendafatran tgl 7 nopember, tapi janagn terlalu mepet, karena berkaitan dengan quota, start belajar tgl 10 kamu bisa datang tgl 9.tks

  120. Slamat siang admin. Saya sudah mendaftar yang periode 25 Oktober, saya juga sdah mendapat no.kwitansi sementara lewat sms. Tapi saya belum dapat FOTO KWITANSI ASLI dari kost / Camp English Area dan lembaga kursus dari tanggal 22 kemarin

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Diva, kakak silahkan bisa dibaca dulu sms konfrimasinya, disitu kami terangakan, bahwasannya cukup menujukkan nomer kwitansi di sms kepada officer lembaga. tks

  121. RahmatFauzan says:

    saya sudah melakukan konfirmasi pembayaran, dan sudah mendapatkan email untuk sms jasa penjemputan. saya sudah kirim dari seminggu lalu, tapi tidak ada respon. Tolong dibalas. trims

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Rahmat, kalau kamu sudah sms konfirmasi penjemputan nanti sudah disiapkan oleh team kami. tks

  122. Danang says:

    kak saya sudah daftar online,sudah transfer,sudah konfirmasi.selanjutnya harus gimana kak ? terimakasih.

  123. Ismailbella says:

    Saya sudah melakukan transfer dan sudah konfirmasi pembayaran. Mohon di cek admin. Terima kasih.

  124. Melati Elga Desyanti says:

    Dear EurekaTour,

    saya sudah melakukan pembayaran dan saya sudah konfirmasi melalui pengisin form pada link daftar.kampung-inggris.com/konfirmasi-pembayaran/

    saya akan mengikuti di periode 25 October 2015. apakah kursus di mulai tanggal 25/26 October? karena saya akan berencana booking tiket pesawat. planningnya sehari sebelumnya saya sudah tiba di pare.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Melati, usahakan pada tgl 24 sudah sampai diakmpung inggis pare sesuai arahan dari kami, wlupun start belajar hari senin tgl 26,bar ada heda istirahat,tks

  125. heri says:

    selamat siang

    saya sudah melakukan registrasi secara online kaka
    -isi formulir
    -transfer biaya
    -kompirmasi

    selanjutnya bagaimana?
    mohon petunjuk

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Heri, selanjutnya kalau kamu sudah ikuti prosedur yang ada nanti ada konfirmasi lebih lanjut dari kami via email tks

  126. Zahrotut Tisna Kusuma says:

    Selamat siang kak, saya sudah daftar dan melakukan transfer pembayaran untuk periode 25 Okt,saya juga sudah melakukan konfirmasi..kemudian kelanjutannya seperti apa?thanks.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Zahrotut, selanjutnya admin kamu akan memproses jika kamu sudah konrifmasi pengecekan akan kali lakukan 1x24jam tks,

  127. Dudum Abdurahman says:

    Assalamualaikum, mohon maaf sebelumnya menggangu, mau nanya untuk pendaftaran di periode Desember cranya gimana? saya sudah daftar di periode November, tapi saya akan melakukan pindah fitur/ pindah ke bulan desember, itu bisa kan?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Dudum, kalau belum membayaar mending nanti daftar periode desember saja bisa di akses pada tgl 10 Novemper. di daftar.kampung-inggris.com tks

  128. devi fitri oktaviana says:

    Min saya udah tranfer tadi siang saya juga udah dapet kwitansi sementara, terus selankutnya gimana min? Saya ikut periode 25 besok. Gimana min tolong bantuan saya bingung

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Devi, dari pada bingung coba di download dulu invoice PAid nya, dilembaran pertama ada prosedure kedatangan dan info lainnya nanti kalu kakak kurang jelas bisa telp kami 0354 394848 pada jam kerja. tks

  129. Dwi futriya says:

    Kak saya udah transfer beberapa hari yg lalu … bisa di cek kak …
    Dan minta konfirmasi y yah kak !!!

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Dwi, apakah konfirmasi kamu sudah sesuai dengan format? kalau sudah nanti pasti akan di balas sama team admin kami kakak. kalau belum dapat balasan 2×24 jam setelah kamu konfirmasi bisa telp di 0354 394848 pada jam kerja. tks

  130. devi fitri oktaviana says:

    Kak aku udah transfer di bank bca atas nama ibu aku namanya Zuhana Erni Dwi rahayu, aku udah cek inbox email tp belum di kirim kwitansinya, gimana?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo devi, konfirmasi pembayarannya tetap pakai nam kamu ya,kalau unutk rekening bebas bisa ibu ayah gpp, konfirmasinya tetap pakai nama kamu, nanti kami recek berdasarkan 3 digit kode unik pada total transfer. tks

  131. adinda desma mulyani says:

    Hai kaka admin sy adinda desma mulyani, saya sudah melakukan pendaftaran serta pembayaran sesuai yang tertera pada INVOICE di email saya. mohon di konfirmasi.
    Terimakasih

  132. shofiyanto says:

    Assalamualaikum
    Dear admin
    Saya shofiyanto telah melakukan pembayaran paket les+camp di Global E u/ tgl 25 Oktober 2015
    Tlong konfirmasinya ya
    Terima kasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Shofiyanto, waalaikum salam, silahkan melakukan konformasi sesuai dengan format petunjuk ada di invoice unpaid kakak. tks

  133. warni multi says:

    mas/mbak saya warni dari lombok mas, saya sudah melakukan registrasi sekaligus pendaftaran langsung pd tanggal 12 oktober 2015 kemarin, namun pda saat pembayaran nominal yg saya bayar sama dengan nominal pembayaran teman saya seharusnya sesuai dengan invoice yg saya terima cuma waktu itu saya tidak tahu mas, sampai sekarang saya belum menerima email kwitansi sementara maupun voice paid mas..mohon informasi lebih lanjutny mas..trims

  134. Novia says:

    assalamualaikum,
    min saya udah transfer dan konfirmasi pendaftaran. tp belum ada email kwitansi asli. mohon dikonfirmasi lagi ya min..
    thanks 🙂

  135. Rahmawati says:

    Hallo mbak atau mas.. Saya sudah melakukan pembayaran dan baru saja melakukan konfirmasi pembayaran. tahapan selanjutnya bagaimana ya? mohon dikonfirmasi segera.

  136. septi says:

    Malam kak admin, mhon maaf mau tanya lagi, sy kan ikut tgl 10 toefl d oxford, tp tgl 11 sy ada agenda penting, jd kalau tiba di pare tgl 12 boleh kah? Apa kena denda? sy sdh bayar, terimakasih kakak admin

  137. septi says:

    Maaf kak, saya sudah konfirmasi pembayaran, mohon di check ya kak. terimakasih

  138. RAHMATAN JUHAEPA says:

    ka,,SAYA SUDAH MELAKUKAN PEMBAYARAN DAN TELAH MENGKONFIRMASI PEMBAYARANDI PORTAL SESUAI PETUNJUK INVOICEMELALUI Rek.BNI…mohon di konfirmasi balik…
    terimakasih

    Regards
    Rahmatan

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      HAllo Rahmat, oke terimakasih sudah mengikuti prosedure, kami juga akn proses sesuai prosedure kami, mohon ditunggu kakak. tks

  139. HASANA says:

    dear admin,,

    saya sudahmelakukan pendaftaran online dan telah membayar sesuai yang tertera pada INVOICEdi email saya..
    mohon di konfirmasi,,
    Terimakasih

  140. Min saya udah konfirmasi pembayaran sama penjemputan terus gimana lagi?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Dian, kalau sudah melakukan semua konformasi tinggal ditunggu saja, maksimal pada h-2 devisi kami masih2 akan mengkonfirmasi via email ataupun sms. tks

  141. TAUFIK WALHIDAYAH says:

    Dear EurekaTour

    sebelumnya saya mohon maaf karena sms ke admin terkait belum ada no Rek tujuan di INVOICE,
    Ternyata yang saya buka adlah versi HTML bukan PDF, sehingga INVOICEnya terpotong.

    tetapi saya sudah melakukan pembayaran via No. Rek BNI tanggal 07/10/2015. atas nama M AN’IMNA HUSNA. mohon konfirmasinya
    TERIMAKASIH

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Taufik, silahkan di dpnlod sulu invoice nya pada email kamu. nomer rekening juga tercantum oada badan email. tks

  142. Siti qomaria usu says:

    Assalammualaikum saya mau bayar uang transfer lewat bca , berita/keterangannya di tulis apa ya? Supaya,yang di sana tau klu saya sudah transfer.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Siti, tidak perlu karena akan terlacak pada nominal pengiriman sudah ada nomer k=unik 3 angka di belakang total pembayaran. tks

  143. muhamad raihan says:

    Saya sudah transfer ke rek bca kak, terus saya sudah konfirmasi dari tanggal 5, katanya 1×24 jam? Mohon segera di konfirmasi kak

  144. Faza says:

    Halo,
    saya udah daftar tanggal 25 september 2015, dan langsung transfer pada tanggal itu juga, invoice dan konfirmasi pembayaran sudah saya terima melalui email, tetapi kwitansi sementara masih belum saya terima sampai tanggal 6 oktober 2015, dan masih belum ada kejelasan status saya, sedangkan pendaftaran periode 10 akan ditutup pada tanggal 7 oktober 2015. Saya sudah kontak 2 kali, dan masih disuruh menunggu. Tolong ya mas/mbak.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      HAllo Faza, oke kakak datanya sudah masuk untuk pengirima foto kwitansi prosedurnya ada pada invoice PAID. tks

  145. Desi says:

    Saya sudah konfirmasi pembayaran tanggal 3 Oktober 2015 tapi sampai sekarang tanggal 5 Oktober saya belum dapat kwitansi sementara. Bagaimana ini ?terimakasih

  146. Sony says:

    Maaf mas / mbak, saya ikut periode 10 oktober, saya sudah daftar tanggal 30 september, saya juga sudah konfirmasi dan dapat resi sementara. Saya hawatir di lembaga kursus yang saya pilih kuotanya sudah penuh. Saya sudah hubungi ke call center 0354… tapi gak ada yang respon. Mohon infonya..

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Sony, data sudah masuk pengiriman foto kwitansi sesuai prosedure yang sudah kami cantumkan pada invoice PAID di halaman pertama. silahkan bisa dipelajari. tks

  147. Wahyuni Amalia says:

    Saya suah konfirmasi pmbayaran tgal 2 oktbr lalu..tapi sampai skrang belum ada balasan tentang kwitansi pembayaran sementara dri pendaftaran online..
    trimakasih..

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Wahyuni, sudah masuk pengiriman foto kwitansi sesuai prosedure yang sudah kami cantumkan pada invoice PAID di halaman pertama. silahkan bisa dipelajari.dan silahakn bisa recek folder spam pada email kamu. Tks

  148. dinda azhari says:

    saya sudah konfirmasi pembayaran tgl 29 september,,,tapi sampe hari ini tgl 2 oktober belum ada konfirmasi kwitansi dari pendaftaran online nya…terima kasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo dinda, oke hari ini semua akan di proses kakak, tgl 29 sep – 01 oct kantor kami off, dipastikan hari ini clear dan akan dikonfirmasi, mohon maaf atas ketidaknyamanannya kakak. tks

  149. Hilda Yuliani says:

    kak mau tanya dong urgent, saya sudah mendaftar utk periode tgl 10 okt 2015, tp saya ingin mengubah periodenya utk tgl 25 okt 2015. Saya sudah melakukan pembayaran, lalu saya ingin mengkonfirmasi perubahan periode itu lewat no. telp 0354394848, namun sedari pagi saya coba sampai sore ini tdk ada yg merespon. Mohon petunjuknya kak. Oya saya pilih program 1 bulan grammar di kresna dan 2 minggu speak up 1 di Mr.Bob. Terimakasih kak.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Hilda, sudah asti fik pindah ke 25 oktober ya? kalau pasti silahkan sms ke 085 785 808 410 mas maman team pendaftaran. tks

      • Hilda Yuliani says:

        kak, tolong petunjuknya skali lg. saya sudah mencoba mengirim sms ke no. mas maman yg mba berikan, tp tidak terkirim. apa betul nomornya? Saya mesti hub siapa lg utk mengkonfirmasi perubah periode belajar saya di pare?? tolong ya kak responnya. periode tgl 10 sudah dekat, saya takut ga bisa ganti periode ke tgl 25 jika suda tenggat waktunya. mohon bantuannya. terima kasih kak.

  150. valda says:

    Halo kak mau tanya, sy sudah mendaftar online paket les+camp selama 1 bulan di GE u/ periode 10 oktober, dan pembayaran sbesar 750rb, apakah itu sudah termasuk camp english area ? atau masih harus mencari campnya lagi ?
    terimakasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Valda, kalau kamau mendaftar program nya adalah paket les + camp sudah termasuk camp nya. bisa kamu ceck di invoice kamu tks

  151. indah says:

    Assalaikum mb mau tanya saya kan ikut periode 10 oktober terus tanggal ke berangkatan ke kampung pare tanggal berapa ya? dari kami yang tentukan ya? Terus aktif kursusnya mulai tanggal 10 ya atau sebelum tanggal 10? coalnya baru pertama kursus di pare mb terima kasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo indah, oke idealnya tgl 9 sudah sampai di pare, berhubung periode 10 oktober start pada hari senin tgl 12, kamu bisa datang pada tgl 11 hari m inggu. tks

  152. Tuti Hardianti says:

    mbak di invoice yang saya dapat kok gak ada nomor rekeningnya ya??? bagaimana saya harus mentransfer biaya nya??

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Tuti, lihat dulu dengan seksama pada bagian bawah invoice. ada rekening BNI BCA MANDIRI, benar?

  153. Laras says:

    Maaf saya mau nanya, saya ikut yg periode 10 okt lalu sampe sana tanggal 9, apakah setelah check in saya bisa ijin keluar sebentar? karna mama saya ikut mengantar saya. terimakasih.

  154. Nanda mustaqim says:

    mau nanya niih . misalkan saya sudah mendaftar untuk periode 10 oktober 2015 . saya mau memajukan menjadi periode 25 september karena masuknya nya yang periode 25 september itu 28 september bisa gak tidak ?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Nanda, kamu ambil program di lembaga apa? selama quota masih ada masih bisa, terutama jika kamu ketika mendaftar ambil fitur pindah periode.

  155. yeni says:

    Maaf mau tanya. Untk periode 25 september ini mulai pembelajaranya apakah benar tanggal 28? Saya mendaftar di GE. Apakah jika saya datang tanggal 27 ada penjemputan travel? Soalny saya memesan penjemptan di stasiun kediri. Mksh

  156. Reza says:

    Permisi min urgent.
    saya udah daftar online min, tapi saya udah lewat jatuh tempo.
    Apa saya langsung transfer aja lalu konfirmasi langsung ke mba DIna? konfirmasinya secara sms atau telfon? saya daftar buat 25 september 2015 soalnya min, terimakasih

  157. Hallo mau tanya.. Saya dfatr di periode 10 oktober. Sya boleh dtang tanggl berpa? Satu lagi pertanyaan. Saya daftar dua paket. Gramar dan toefl. Nanti jdfalnya gimna ? Apakah gramarnya satu bulan dan toeflnya bulan selanjuynya? Mohon konfirmasinya. Terima kasih banyak.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Dodhy, lama durasi tergantungkmau yang menentukan, kalau per prgoram rata-rata durasi 2 minggu. untuk periode 10 kamu bisa datang tgl 9. tks

  158. Yeni says:

    Maaf mau tanya, sanya mendaftar untuk kursus di GE untuk yang periode 25 september. Itu mulai pembelajarannya tanggal berapa sampai tanggal berapa ya? soalnya kan tanggal 24 libur. Jadi biar saya bisa memastikan harus kesana tanggal berapa.makasih

  159. Maria Fransiska says:

    kak saya mau tanya, saya kan sudah melakukan konfirmasi pendftaran tapi belum ada balasan lagi trus saya telfon CP nya gak ada respon . ini gimana soalnya saya ngambil kelas yang 28 september . tolong responnya segera . terima kasih

  160. Mau tanya. Kalau untuk periode 25sept. Kan masuknya tgl 28sept. Klo saya dtngnya tgl 28nya ga apa apa?

  161. durman says:

    Pgi pak…klo sya dptr tanggl 23 setelah sya nymp di kediri masi ad g ya ….

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Durman,mohon maaf kami tidak berani memastikan quotanya, kecuali jika kamu sudah mendaftar online,tks

  162. junita says:

    Halo min saya daftra di marvelous..saya mau tanya mulai pemnelajarannya dimulai tgl brp ya??

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Junita, kalau kamu ambil di marvel periode 25 start belajar tetap 25 sept, kamu bisa datang tanggal 23 sept. tgl 24 libur idul adha, tks

  163. Tholhah says:

    saya sudah membeli tiket kereta untuk ke kediri bulan oktober mendatang, namun saya memilih tanggal kedatangan 9 okt karna kemarin saya lihat di http://kampung-inggris.com/informasi-kampung-inggris-periode-10-dan-25-oktober-2015/ sudah bisa check in tanggal 9 okt untuk periode 10. dan kemarin saat saya ingin mengakses http://daftar.kampung-inggris.com/layanan-penjemputan/penjemputan-stasiun-kediri/ yang tertera hanya “Mercusuar”. jadi saya tidak tahu kalau bulan depan tak ada jadwal penjemputan tanggal 9. mohon pencerahannya. terima kasih.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Tholhah, penjemputan tetap ada dan kami sediakan.info penjemputan bisa ke devisi kami 085853270070 mr. akbar. tks

  164. radit says:

    maaf mas mau nanya soal konfirmasi pembayaran misalnya peserta didiknya si “A” tapi transfer pembayarannya uangnya atas nama si “B” untuk mengetaui si”A” sudah membayar gimana ? apakah dari angka unik atau gimana ?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Radit, tidak masalah kan nanti kami lihat juga kode nomer canti yg 3 digit itu, tapi unutk konfirmasi tetap harus sesuai nama pendaftar BUKAN nama REKENING. tks

      • Dhan says:

        Kalau kode unik yg 3 digitnya saya gk pake, seumpama yg harus dikirim 770.121 (121 angka unik) tpi yg sya kirim 771.000.Gmna ?

        • Humas 2 Kampung Inggris says:

          Hallo Dhan, sebaiknay mengikuti prosedure yang ada, tapi kalau sudah terlanjut silahkan kirim juga foto sip transfer kamu sebagai bukti dan akan di recek sama admin kami. tks

  165. vita says:

    mau nanya dong kan saya udh daftar periode 10 oct dan udh mesen ticket tanggal 8 nya jadi tgl 9 udh sampe sana.. trus apa bisa langsung cek in ke camp atau gimana? trus nnti kalo nyampe sana langsung kmana dulu yh soalnya saya tdk memakai jasa penjemputan.

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Vita, oke unutk petunjuk bisa kamu baca pada INVOICE PAID pada halaman pw=ertama, nanti kalau ada yang kurang jelas bisa call 0354 394848 tks

  166. mau tanya saya dari balikpapan daftar di kampung inggris pada periode 25 september 2015 .sebaiknya saya bisa berangkat ke sby juanda pada tanggal brp ya 25, 26,27 ?
    trimakasih

  167. Maaf kk aku mau tanya baru sj aku konfirmasi pembayaran untuk periode 25 September ini kak.
    Cuma karna aku buru-buru jd dikit salah penulisan nama yg harusnya DESSIANA KELANIT tp aku salah nulis jd DESSANA KELANIT kak
    gimana nihh ???
    aku jd bingung aja kak

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Dessiana, gpp sudah kami proses kok, silahkan kamu ceck email kamu, kalau tidak ada di kotak masik ceck di folder spam, sudah dikirim oleh admin kami INVOICE PAID, silahkan kamu download dan kamu simpan, dibaca juga ya. 🙂 tks

  168. Nurul fuada says:

    Kak, mau nanya kalau untuk ambil periode 25 september untuk cek in asrama bisa gk tanggal 26 september, karna pembelajarannya mulai tgl 28.

  169. santi ayu says:

    sy kan pakai kendaraan pribadi ke pare nya, sy langsung menuju alamat office aja ya? thanks.

  170. rifqi says:

    kalo saya datang lebih awal 3 atau 4 hari, penginapan di tanggung sendiri atau bagaimana ?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      HAllo Rifqi, kedatangan ideal pada H-1, dluar jadwal yg ditentukan, ada tambahan cash untuk camp/kost, atau kamu bisa tinggal sementaara di penginapan sebelum kamu masuk camp/kost. Info: berhubung tgl 24 hari raya idul adha, kamu bisa datang pada tgl 26,27 tks

  171. Dear Mba,

    sebaiknya saya berangkat dari jakarta – tanggal berapa – untuk diketahui saya berencana menggunakan Kereta Api – saya mendaftar untuk periode 25 September 2015

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo DEDEN, untuk periode 25 september, start belajar pada hari Senin 28 September 2015, jadi kamu bisa datang pada tanggal 26 atau 27 usahakan sudah sampai di kampung inggris. tks

  172. saya sudah daftar dan sudah bayar dan sudah konfirmasi,untuk program paket Mr Bob 1 bulan plus plus dan jemputan ke stasiun Kediri untuk 1 orang, untukprogram tanggal 10 oktober, apa yang harus saya lakukan sekarang untuk memstikan bahwa transaksi saya berhasil dan tidak salah

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Bima, yang kamu lakukan bisa buka email masuk kamu kalau sudah menerima INVOICE PAID berarti kamu sudah terdaftar dan unutk foto kwitansi asli dari lembaga akan dikirim maksimal pada H-2 periode, kalu di inbook tidak ada kmau bisa ceck di folder spam. tks

  173. Mbak nomor invoice tu gimana ya ?

  174. Maaf pak sebelumnya. Ini saya ke parenya ada surat yang harus dibawa ga? Terimakasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Karolina, tidak perlu cukup bawa invoice online sama tanda pengenal saja, kalau kamu ambil program TOEFL jagan lupa bawa sertifikat TOEFL kamu sebelumya, tks

  175. kiki says:

    aslmlkm mba/mas. mw tnya, gimana klo level belajar di paket 1 bln marvelous ketinggian/kerendahan?

  176. reni sopiani says:

    tgl brp seharusnya sya sudah berada d kampung inggris.

  177. assalamualaikum, maaf mas saya mau tanya, saya sudah melakukan pembayaran terus ingin mengkonfirmasi tapi kenapa ga bisa ya, mohon bantuannya.

  178. fajar says:

    kak, didalam nominal pembayaran ada 3 angka unik dibelakangnya dan ada biaya pendaftaran 80rb apakah itu benar situspembayaran pare ada seperti itu atw gmn ?

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Fajar, banar niaya administrasi 80rb per Orang. dan fungsi angka unik untuk mempermudah pengecekan transfer yang masuk. tks

  179. KUSMIATI says:

    selamat siang 🙂

    saya mia mahasiswa dari kalimantan selatan.
    saya mau tanya seputar biaya pendaftaran di kampung inggris,

    rencana saya ingin belajar di kampung inggris selam 2-3 bulan sampai benar2 lancar. belajar di mulai dari nol ya kak 🙂
    vocab,grammar,speaking
    boleh gak dirincikan untuk biayanya

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Kusmiati, untuk biaya kamu bisa buka di kampung-inggris.com, saran kami sebaiknya ambil program paket 1 bulan dulu, nanti bulan berikutnya tinggal nambah program lagi atau memperpanjang. tks

  180. apakah bisa pengiriman konfirmasi penggunaan jasa penjemputan via sms, itu dilakukan pada 3 atau 2 hari sebelum keberangkatan???
    terima kasih sebelumnya…

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo nike, bisa asal kamu sudah konfirmasi kedatangan kamu di devisi penjemputan kami di nomer 085853270070 tks

  181. Destiana says:

    Permisi maaf ingin tanya, saya sudah transfer ke rek BNI. Tapi mengalami kesulitan saat konfirmasi pembayaran. Bagaimana? Thx

  182. maaf, minta nomer telepon yang bisa di hubungi di luar jam kantor terima kasih..

  183. lisfianti says:

    mau bertanya anak saya usia 11 tahun ingin belajar ikut paket di kampung ingris camp nya bisa tidak sewa satu kamar camp nya untuk 1 keluarga, yang mau kursus ibu dan anak nya rencana liburan bulan desember bisa kah ?? terus biayanya berapa terimakasih

    • Humas 2 Kampung Inggris says:

      Hallo Lisfianti, bisa unutk bulan desember start belajar pada tanggal 10 dan 25. kamu bisa mendaftar nanti pada tgl 10 nopember. tks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *